Переключиться на мобильную версию

Елена Проклова: Как знаменитая актриса обрела счастье?

Интер
Российской актрисе Елене Прокловой было суждено несколько раз потерять детей во время беременности. Но она обрела личное счастье несмотря на боль утраты. Узнай историю звезды на IVONA.

В детстве Елена Проклова была очень активным, своенравным ребенком и  нуждалась в строгой дисциплине, поэтому родители записали  дочь в секцию спортивной гимнастики. Она никогда не мечтала об актерской карьере. Но в ее судьбу вмешался случай – друг семьи предложил родителям показать юную бунтарку режиссеру фильма Звонят, откройте дверь. Елена Проклова получила роль и стала звездой всесоюзного масштаба!

Елена Проклова снималась еще в детстве
Елена Проклова снималась еще в детстве
Fotobank – Getty Images

К 17-ти годам Проклова уже была успешной и востребованной актрисой. У нее появилось много поклонников и Елена решила, что пришло время... выйти замуж. Она подошла к своему знакомому Виталию Мелик-Карамову, поинтересовалась, есть ли у него выходной костюм, и поставила перед фактом – завтра будет свадьба. Вскоре у пары родилась очаровательная дочь Арина. Но их брак распался через четыре года. Актриса считала, что Виталий уж слишком ее любил и безосновательно ревновал.

Читай также: Конфузы знаменитостей: Гениталии Энн Хэтэуэй и высокий разрез Оли Фреймут

Вторым мужем Елены Прокловой стал врач Александр Дерябин. Только встретившись, они поняли, что не могут жить друг без друга. Влюбленные поженились, актриса была на седьмом небе от счастья. В их семье ожидалось пополнение. Проклова забеременела близнецами. Но детям не суждено было появиться на свет. Елена и Александр не смогли пережить эту потерю – горе их и развело.

В 1983 году во время работы над фильмом Будь счастлива, Юлия! у Елены Прокловой начался бурный роман с Михаем Волонтиром, известным по роли Будулая в фильме Цыган. В картине они играли супружескую пару, но даже за пределами съемочной площадки пара ни на секунду не расставалась. Это была страстная любовь. Во время съемок актеры жили в гостинице под Кишиневом. Однажды жена Волонтира решила его навестить. Разразился жуткий скандал. И через полгода Проклова и Волонтир расстались.

После нескольких романов и разочарований в любви Елена Проклова все же встретила мужчину своей жизни. Избранником актрисы стал бизнесмен Андрей Тришин. Вместе им удалось пережить новые удары судьбы и боль утраты, ведь и в этом браке Елена потеряла ребенка. Проклова совершенно отчаялась. Но их с Андреем союз оказался настолько прочным, что Елена поверила в то, что настоящее женское счастье возможно. В 1994-м году актриса родила долгожданную дочь Полину, а ее старшая дочь Арина подарила Елене Проколовой внучку Алису.

Вместе с огромным количеством потерь и неудач к Елене Прокловой пришла жизненная мудрость. Будучи от природы строптивой и нетерпеливой, она стала намного спокойнее относиться к бытовым неурядицам и чужим недостаткам. Актриса считает, что семейная жизнь – это тяжкий труд, а любовь – главное богатство.

Читай также: Звездные розыгрыши: Моргунов шутил в метро, а Брэд Питт на съемках

Подготовлено по материалам программы Утро с Интером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь