Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова сделала пародию на Анну Седокову?

Анфиса Чехова подшутила над украинской певицей Анной Седоковой, разместив в соцсетях фото с характерным выражением лица певицы. Комментарий под фото также показал, что телеведущая думает об умственных способностях исполнительницы.

Анфиса Чехова пошутила над Анной Седоковой
Анфиса Чехова пошутила над Анной Седоковой
Instagram Анфисы Чеховой

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова принялась критиковать других звезд в социальных сетях. Так, на днях она посмеялась над своей коллегой Ксюшей Собчак.

Читай также: Анна Седокова провела ночь с Николаем Басковым – СМИ

А вчера, 9 сентября, Анфиса тонко высмеяла украинскую певицу Анну Седокову, а точнее ее стиль позирования на фотографиях.

Читай также: В Сеть попали фото Ани Седоковой до пластики

На своей странице в соцсети Instagram телеведущая опубликовала снимок, на котором изображена с открытым ртом с характерным выражением лица.

Читай также: Анна Седокова испугала поклонников разбитым лицом

"Кого-то я себе здесь напоминаю. Одну очень красивую и глубокомысленную особу! Кто угадает,тому лайк от меня. Мур" – подписала пародийный снимок знаменитость.

Читай также: Анфиса Чехова снова беременна – СМИ

Читатели микроблога ведущей сразу узнали в Анфисе певицу Анну Седокову.

Большинство читателей пришло в восторг от чувства юмора Чеховой. Хотя поклонникам экс-ВИА Гры такая выходка не понравилась.

Читай также: Оксана Байрак жестко раскритиковала Анфису Чехову

Напомним, в прошлом месяце вокруг певицы Анны Седоковой разгорелся скандал, затрагивающий личную жизнь исполнительницы. В конце июня экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова разместила в своем Twitter провокационное сообщение. Она обратилась к читателям с вопросом о том, считают ли ее девушкой легкого поведения.

Читай также: Анна Седокова опубликовала фото нового бойфренда

Известный ресторатор Николай Тищенко отреагировал на эту провокацию и заявил, что особо больших денег ночь с Седоковой не стоит. Он бы выложил бы за удовольствие $ 1000, как и за "любую другую проститутку"Комментарий очень задел певицу, и в ответ она разразилась обвинениями в своих социальных сетях. Артистка посмеялась над детородным органом бизнесмена и обещала предоставить подтверждение маленьких размеров его "достоинства".

Читай также: Дмитрий Шепелев поставил Анфису Чехову на место

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ghfplybr2012  (аноним)  09.12.2013, 13:31
Оценка:  +2
ghfplybr2012
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь