Переключиться на мобильную версию

Звездные судьи выберут самую поющую украинскую семьюPR

В новом телевизионном сезоне в Украине появится шоу, которое даст возможность поющим украинским семьям сразиться между собой.

К новому телесезону канал Интер готовит телешоу, которые впервые соберет на сцене поющие семьи Украины. Идея передачи принадлежит британской компании Fremantle Media шоу Family Harmony, право на адаптацию его купили Украина и Россия. Проект приобрел рабочее название Одна семья.

В Украине появится новое семейное шоу
В Украине появится новое семейное шоу
пресс-служба телеканала Интер

В проекте есть два главных героя – семья и песня. Их и будут оценивать звездное жюри, чьи персоналии пока держатся в секрете. В  шоу будут соревноваться целые поющие семьи и выходить на сцену могут все члены фамилии - от мала до велика. Всеукраинский кастинг шоу уже подходит к завершению, но все же еще есть возможность принять участие в новом шоу и стать первой самой поющей семьей Украины. 

В Украине появится новое семейное шоу
В Украине появится новое семейное шоу
пресс-служба телеканала Интер

Читай также: Иван Ургант решил уволить друга из своего телешоу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь