Переключиться на мобильную версию

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли расстались – СМИ

Как сообщает Daily Mail, одна из самых неоднозначных голливудских пар таки распалась: актер Джейсон Стэтхэм и топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли решили расстаться после 3 лет отношений.

Рози Хантингтон-Уайтли бросила Джейсона Стэтхэма из-за разницы в возрасте
Рози Хантингтон-Уайтли бросила Джейсона Стэтхэма из-за разницы в возрасте
АР

В начале июля в СМИ появилась информация о том, что голливудский актер Джейсон Стэтхэм намерен в ближайшие дни сделать предложение своей девушке, известной модели Рози Хантингтон-Уайтли. Как сообщали в близком окружении пары, именно 26-летняя Рози поторапливала своего избранника со свадьбой, желая стабильности в отношениях.

Однако актер так и не решился сделать предложение. А сегодня в прессе появилась информация о том, что пара и вовсе разошлась.

Читай также: Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зета-Джонс – СМИ

Рози Хантингтон-Уайтли решила сделать перерыв в отношениях и уехала отдыхать с друзьями на Ибицу.

Причиной расставания называют большую разницу в возрасте между 45-летним Джейсоном Стэтхэмом и его 26-летней подругой. Хотя Рози Хантингтон-Уайтли неоднократно доказывала в интервью, что это не помеха, но, похоже, почти 20-летняя разница в возрасте дала о себе знать.
Как утверждают источники, еще одним поводом распрощаться стало явное нежелание Стэтхэма узаконить отношения с топ-моделью.

Читай также: Стали известны подробности развода Константина Меладзе

Раскол в звездной паре начался после того, как в июне папарацци сфотографировали артиста в компании девушек во время отдыха в одном из баров Манхэттена. Стэтхэм веселился в заведении Dorrian’s Red до самого утра, а затем его в пьяном состоянии сопроводили домой. По сведениям очевидцев, Джейсон неприкрыто заигрывал с другими девушками во время вечеринки.

Читай также: ТОП-5 голливудских пар, в которых женщина намного старше мужчины

Вскоре после этого появился слух, что Стэтхэм хотел доказать свою преданность, сделав предложение Рози Хантингтон-Уайтли. Однако пара отрицала эту информацию, а обручальное кольцо так и не было замечено на безымянном пальце модели.

Источник, близкий к паре, утверждает, что разрыв между Джейсоном Стэтхэмом и Рози Хантингтон-Уайтли не имеет ничего общего с изменой и никакие посторонние лица в него не вовлечены.

Читай также: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе расстались – СМИ

"Там никто посторонний не замешан. Они очень любят друг друга и не предают разрыв огласке, поскольку все еще надеются все уладить, – рассказывает близкий друг пары. – Но у них не все хорошо, в последнее время было много ссор и им обоим нужно иметь личное пространство.

Читай также: Пугачева и Галкин больше не живут вместе – СМИ

А вот возрастной критерий в ссоре все же замешан, если верить источнику.

"Они берут тайм-аут. Учтите, что разница в возрасте между ними почти 20 лет, так что определенных проблем им не избежать".

Напомним, недавно стало известно, что еще одна голливудская пара распалась: Майкл Дуглас разводится с Кэтрин Зета-Джонс. Долгое время актеры считались одной из самых крепких пар Голливуда, несмотря на огромную разницу в возрасте. 

Смотри онлайн-видео с Джейсоном Стэтхэмом в передаче Вечерний Ургант:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.09.2013, 11:35
Оценка:  +1
гость
У него таких красивых может быть каждый день, видно просто не любил её.
Fuckthemall!    04.09.2013, 10:21
Оценка:  +1
Fuckthemall!
дурак-мужик, красивая молодая баба, что еще надо.
R__D    04.09.2013, 00:28
Оценка:  0
R__D
В эпоху "недомужчин" в кинематографе, брутальный и серьезный Стэтхэм как глоток свежего воздуха, будем надеятся, что у него всё будет хорошо и личная жизнь не отразится на его творчестве.
гость  (аноним)  03.09.2013, 19:01
Оценка:  +4
гость
Живой и убедительный для своего жанра актёр
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь