Переключиться на мобильную версию

Татьяна Котова и стриптизер Тарзан изобразили секс на сцене

На съемках нового шоу канала Пятница певица Татьяна Котова, экс-участница группы ВИА Гра, и муж Наташи Королевой имитировали половой акт во время выступления.

Татьяна Котова и муж Наташи Королевой показали, как нужно заниматься сексом
Татьяна Котова и муж Наташи Королевой показали, как нужно заниматься сексом
Twitter Татьяны Котовой

Не успел утихнуть скандал, связанный с пьяным стриптизом Татьяны Котовой в Таиланде, как на певицу снова обрушилась волна негодования.

Читай также: Татьяна Котова "засветила" интимные части тела

Во время шоу Здравствуйте, я ваша Пятница Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, вышен на сцену во время выступления экс-солистки группы ВИА Гра.

Читай также: Полуголая Майли Сайрус имитировала на сцене секс с игрушечной рукой (ФОТО+ВИДЕО)

Неожиданно для всех он повалил Котову на пол и принялся имитировать половой акт. Певица решила подыграть мужу Наташи Королевой, хотя, по словам Котовой, такого поворота событий вовсе не ожидала.

"Я даже и не подозревала, что Тарзан выйдет и устроит такое шоу, – рассказала после съемок исполнительница. – Это было все каким-то экспромтом".

Читай также: Джастин Тимберлейк о секс-скандале с Майли Сайрус: Она – вторая Мадонна

Однако сразу после шоу Татьяна Котова устроила настоящий разгром редакторам и самому Тарзану, обвиняя их в развратном поведении. Сергею Глушко пришлось извиняться перед певицей, стоя на коленях. О реакции Наташи Королевой на выходку супруга пока ничего неизвестно.

Напомним, недавно экс-солистка группы ВИА Гра Татьяна Котова  показала грудь на концертеНовый сценический костюм певицы Татьяны Котовой поставил ее в неловкое положение. Во время исполнения одной из песен, отличавшейся особо энергичными движениями, у девушки выпала грудь из декольте. Эту оплошность успели заснять папарацци.

Читай также: Секс и знаменитости: ТОП-5 звездных сексоголиков

Смотри онлайн-видео Татьяны Котовой на песню Он:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Виктор  (аноним)  21.03.2014, 03:09
Оценка:  0
Виктор
Тарзан явно желает попробовать Котову в задницу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь