Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева ссорится с экс-супругом из-за трехлетнего сына

Экс-супруг Алены Водонаевой не доволен длинными волосами сына. Сама же звезда шоу Дом-2 уверена, что она просто хотела бы иметь дочь и решать, во что ей одеваться.

Бывший муж 31-летней Водонаевой часто не сходится с ней во мнении не только о воспитании, но и о внешнем виде их сына. Многие поклонники уверены, что сын звезды выглядит, как девочка с длинными волосами и хвостиками. Алена также любит одевать сына в странные вещи, например, украшенные черепами. 

Водонаева довольна прической сына
Водонаева довольна прической сына
twitter.com/SugarVodonaeva

Водонаева сообщила поклонникам в Сети об очередном споре с экс-супругом: "Есть у кого ХОРОШИЙ детский парикмахер? Делитесь контактом! Устала воевать с мужем за волосы Богдана. Сдалась, уступила. Так жалко кудри резать ((( Хочу девочку! И сама буду решать ее внешний вид!" (авторский стиль сохранен).

Читай также: Родители Водонаевой нашли для дочери немецкого жениха

Напомним, бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсом. Месяц назад светская львица  развелась с предпринимателем Алексеем Малакеевым и тут же завела новые отношения с человеком сомнительной репутации. Предыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут.

Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей. Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Смотри онлайн-видео о гардеробе Алены Водонаевой:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.09.2013, 14:15
Оценка:  0
гость
ну так родила бы следом дочь и завязывала ей хвосты, зачем над пацаном издеваться?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь