Переключиться на мобильную версию

Семилетняя дочь Кэти Холмс и Тома Круза сломала руку

Семилетнюю Сури Круз уже называют иконой стиля и настоящей звездой. Только родители, видимо, не могут уследить за своим звездным чадом: малышка сломала руку.

Обожаемая прессой дочь Кэти Холмс и Тома Круза не лучшим образом провела первый день осени. Стало известно, что девочка сломала руку. Представитель Кэти подтвердил, что Сури получила серьезную травму руки, однако отказался сообщать, при каких обстоятельствах это произошло и случилось ли по невнимательности родителей.

Сури Круз получила серьезную травму руки
Сури Круз получила серьезную травму руки
hollywoodtake.com

От Тома Круза, отца Сури, пока не поступило никаких комментариев, но, вероятно, стоит ожидать его скорейшего приезда в Нью-Йорк, где Сури живет вместе с мамой после развода актеров.

Читай также: 7-летняя дочь Тома Круза получит $1,5 млн за работу дизайнера

Напомним, стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения звезд Голливуда – мультимиллионера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс. В соответствии с этим соглашением, Кэти Холмс не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, но он будет выплачивать алименты на их общую дочь, 7-летнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год.

Смотри онлайн-видео репортажа о разводе Кэти Холмс и Тома Круза:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь