Переключиться на мобильную версию

Лайма Вайкуле похудела на 10 килограммов: Нужно "зашить ротик"

Известная певица Лайма Вайкуле снова начала курить и сбросила 10 лишних килограммов. Звезда рассказал, как ей это удалось.

Известная певица Лайма Вайкуле снова начала курить и сумела похудеть на 10 килограммов. Известно, что год назад артистка отказалась от курения, однако вновь вернулась к пагубной привычке, говорится в Светской жизни.

Вайкуле сильно похудела
Вайкуле сильно похудела
Юлия Крамаренко (IVONA bigmir)net)

Вайкуле рассказала, что избавиться от лишнего веса помогло ей совсем не курение, а употребление меньшего количества пищи. "Надо "зашить ротик". Курага, сухари и мало", – поделилась Лайма. 

Читай также: Новая волна 2013: Лайма Вайкуле вышла в свет в прозрачном платье

Напомним, стало известно, что долгое время самой близкой подругой для Лаймы Вайкуле была собака породы ротвейлер – Кенди. Собаку Лайма Вайкуле даже возила с собой на гастроли. Но любимого питомца пришлось усыпить – из-за слишком агрессивного характера.

Cмотри онлайн-видео выступления Лаймы Вайкуле на Новой волне 2013:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    02.09.2013, 15:05
Оценка:  +1
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
краше не стала
гость  (аноним)  02.09.2013, 09:29
Оценка:  +1
гость
давно пора залишити сцену.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь