Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Таня Терешина о птице счастья

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Птица счастья завтрашнего дня... Все мы верим в лучшее и ждем, что вот-вот произойдет то, о чем мы мечтали и чего так ждали, но есть то время-реальность, в которой мы живем, и этот молниеносный отрезок и есть наша жизнь. Не пропустите ее, гоняясь за чем-то придуманным.

Татьяна Терешина – российская певица и фотомодель, экс-солистка группы Hi-Fi.  В составе группы выступала с февраля 2003 года по май 2005-го, приняв участие в более чем 500 концертах. Вместе с ней коллектив записал хит Беда. Первые сольные композиции певицы Тани и дебютный клип Будет жарко увидели свет в 2007 году.

Читай также: Перед красотой Тани Терешиной не может устоять никто

Уже в следующем году хитом стала песня Обломки чувств, слова к которой были написаны Noize MC. Еще через год спела в клипе Вестерн вместе с Жанной Фриске. В 2011 году вышел ее первый альбом Открой мне сердце, куда вошли 20 треков. А недавно стало известно о том, что 34-летняя Татьяна и ее возлюбленный Слава Никитин скоро станут родителями. 

Cмотри онлайн-видео клипа Тани Терешиноой и Жанны Фриске на песню Вестерн:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Вата    30.08.2013, 20:59
Оценка:  +2
Вата
ни фига себе загнула!!!Че за плять,наверное Ницше и Фрейд в ауте
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь