Переключиться на мобильную версию

Кэти Топурия купила роскошное свадебное платье в Париже

Солистка группы А-Студио удивила поклонников фото своего свадебного платья: Кэти Топурия везет из Парижа две огромные коробки.

9 сентября, в день своего рождения, солистка группы А-Студио Кети Топурия выйдет замуж за Льва Гейхмана, с которым встречается уже несколько лет.

Кэти Топурия готовится к свадьбе
Кэти Топурия готовится к свадьбе
Юлия Крамаренко (IVONA bigmir)net)


Певица активно готовится к грядущему торжеству, но держит все подробности в тайне.  На днях счастливая невеста купила роскошное платье в Париже, однако снимками наряда не поделилась. Звезда выложила в Сеть фото из аэропорта: платье поместилось в две огромные коробки. "А вот и платье. Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж", – сообщила звезда в Сети.

Кэти Топурия готовится к свадьбе
Кэти Топурия готовится к свадьбе
instagram.com/keti_one_official

Читай также: Кэти Топурия беременна

Напомним, что о свадьбе будущие супруги сообщили на Дне рождении Максима Галкина. Бизнесмен Лев Гейхман предложил возлюбленной стать его женой еще в конце прошлого года, но Кэти молчала до последнего, чтоб не спугнуть собственное счастье.

Читай также: Кэти Топурия рассказала о предстоящей свадьбе

Смотри онлайн-видео клипа группы А-Студио на песню Просто прощай:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.08.2013, 09:50
Оценка:  +1
гость
Да ладно, это ТУФЛИ: левый в верхней коробке, правый в нижней!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь