Переключиться на мобильную версию

Елене Ваенге приписывают роман с женатым мужчиной

После фестиваля Славянский базар, где Елена Ваенга появилась под руку с неизвестным мужчиной, в СМИ появились слухи о новом романе певице. А вчера в программе Неймовірна правда про зірок появилась информация о том, что у спутника певицы уже есть законная жена и дети.

У Елены Ваенги роман с женатым мужчиной – СМИ
У Елены Ваенги роман с женатым мужчиной – СМИ
vaenga.ru

На фестивале Славянский базар 36-летняя Елена Ваенга появилась вместе с с таинственным незнакомцем, с которым проводила почти все свое время. Исполнительница выглядела счастливой. Она прогуливалась под ручку со своим сопровождающим и обменивалась взглядами, а потом даже переехала в гостиницу, где жил мужчина.

После мероприятия все начали говорить о том, что отношения между Еленой и ее спутником совсем не деловые, и даже пророчили свадьбу.

Читай также: Елена Ваенга сильно похудела ради спора на большие деньги

Однако вчера в программе Неймовірна правда про зірок на СТБ появилась совсем иная информация. Как оказалось, спутником Ваенги был 35-летний продюсер Влад Лавринович. Он женат и растит двоих детей. Кроме того, мужчина фактически живет на две страны, так как имеет бизнес в США.

Романтических отношений, по новым сведения журналистов, между Еленой и Владом нет. Ваенгу с Лавриновичем связывают 10 лет крепкой дружбы.

Читай также: У Елены Ваенги будет второй ребенок – СМИ

Напомним, популярная российская певица Елена Ваенга посетила детский приют в Воронеже. Певица решительно настроена усыновить второго ребенка.

Cмотри онлайн-видео с концерта Елены Ваенги на песню Снова курю:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь