Переключиться на мобильную версию

Оля Фреймут раскритиковала Бейонсе

Украинская ведущая Ольга Фреймут высказалась по поводу нового тренда: украшения зубов золотом. Звезда уверена, что Бейонсе еще не доросла профессионально до подобного эпатажа.

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут на днях усомнилась в профессиональном уровне певицы Бейонсе, пишет glamurchik.tochka.net. Журналисты устроили звездам опрос относительно нового западного тренда – украшение зубов так называемыми грилзамы: золотом и драгоценными камнями.

Оля Фреймут возмутилась по поводу нового тренда
Оля Фреймут возмутилась по поводу нового тренда
vk.com/revizor_h

Следовательно, Фреймут смело отметила, что Бейонсе, которая любит подобные вещи на своих зубах, еще не доросла до таких эпатажных выходок – ей еще не хватает профессионализма.

Бейонсе понравился новый тренд
Бейонсе понравился новый тренд
dailyrecord.co.uk

Читай также: Ольга Фреймут разделась на камеру

"Я, если честно, с грилзамы еще не сталкивалась, не представляю, как это выглядит. Но в любом случае, что бы это ни было – Мадонна может себе это позволить. Другое дело Бейонсе, я бы на ее месте еще подождала, пока дорастет до определенного профессионального уровня", – сообщила телеведущая.

Напомним, недавно Ольгу Фреймут снова избили на съемках программы Ревизор. Во время ревизии в киевском ресторане негостеприимный охранник напал на Ольгу Фреймут. Мужчина толкнул ведущую Ревизора, после чего она упала на пол. Из-за падения Ольгу долго беспокоили головные боли и боли в спине.

Читай также: В Сеть попали фото Ольги Фреймут без макияжа

Смотри онлайн-видео, как Ольга Фреймут рассказывает о Львове:

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +2
bmwMsport
XETT    14.09.2013, 10:47
Оценка:  0
XETT
бывшая официантка людей жизни учит.слишком много на себя берет.судя по ее поведению и периодически проскакивающим фразочкам-глуповатенькая селянка в дорогой обертке.
гостьЯ  (аноним)  31.08.2013, 09:55
Оценка:  +1
гостьЯ
Кто эту выскочку так настырно проталкивает?! Она омерзительна своим поведением! Достала уже, кефирная уродина! Вот рекламирует кефир - это ее! Зачем лезть в другое! Строит из себя Ксению Собчак прям! Попугайка общипанная! Сковырнуть бы ее!
гость  (аноним)  30.08.2013, 01:00
Оценка:  +1
гость
Фреймут что-то перепутала, это она не доросла до того,чтоб вообще хоть слово тявкать с сторону Бейонс! Пусть тихо сидит работает и вспоминает Англию! Бейонс достигла того же что Мадонна,только в 30, а не 50,она талантливейшая,и она берет не эпатажем и пиаром,а ТОЛЬКО талантом, чего не могут сделать Мадонна и Гага!
гость  (аноним)  29.08.2013, 20:19
Оценка:  0
гость
Зато ты уж точно на "профессионалку"тянешь!
гость  (аноним)  29.08.2013, 20:14
Оценка:  +3
гость
Оля Фреймут еще не доросла,чтоб комментировать звезд такой величины,как Бейонсе !!!!!!!!!!!!!!! И не доростет никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atlantis_Gate    29.08.2013, 18:59
Оценка:  +2
Atlantis_Gate
Бейонсе - звезда! А Фреймут кто?
гость  (аноним)  29.08.2013, 17:29
Оценка:  +4
гость
Бейонс понятия не имеет, кто такая эта Фреймут, но последняя берется ее учить, что ей делать, а что нет..смешно просто
гость  (аноним)  29.08.2013, 15:35
Оценка:  +3
гость
все дуже просто - Фреймут хоче зробити собі трошки піару на імені Бейонсе. Вже про Лондон і "корынного британця" всі знудилися чути, а більше нічим Оля і не цікава.
Артем23071990  (аноним)  29.08.2013, 13:34
Оценка:  +2
Артем23071990
А этой Фреймут не пох что у кого есть и где? Доросла ли или нет, не ее дело, каждый делает так, как считает нужным, лишь бы окружающим не вредили.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь