Переключиться на мобильную версию

У Алены Водонаевой новый парень: променяла альфонса на танцора

Звезда шоу Дом 2 и российская телеведущая Алена Водонаева очень сблизилась со своим партнером по танцам, Евгением Папунаишвили. В СМИ появилась информация о том, что у молодых людей роман.

Алена Водонаева встречается со своим пертнером по танцам – СМИ
Алена Водонаева встречается со своим пертнером по танцам – СМИ
allnews4.me

Как уже сообщалось ранее, ведущая Алена Водонаева сейчас готовится к эфирам шоу Танцы со звездами. Партнером скандальной светской львицы стал танцор и хореограф Евгений Папунаишвили.

Читай также: Алена Водонаева снова примерила фату

В последнее время Водонаева стала все чаще появляться на публике со своим новым другом. Несмотря на то, что Алена и Евгений работают вместе всего неделю, они уже делают друг другу небольшие подарки и оказывают знаки внимания.

Читай также: Алена Водонаева показала грудь, которую собирается уменьшить

Неделю назад в светской тусовке заговорили о том, что пару связывают романтические отношения. А вчера, 28 августа, этому слуху появилось подтверждение: Водонаеву и Папунаишвили сфотографировали обнимающимися, причем совсем не по-дружески и вне танцевального зала.

Алена Водонаева встречается со своим пертнером по танцам – СМИ
Алена Водонаева встречается со своим пертнером по танцам – СМИ
kamelek.com
 
Снимок сделала другая танцевальная пара, принимающая участие в проекте.

Читай также: Родители Водонаевой нашли для дочери немецкого жениха

Отметим, что до недавних пор знаменитость встречалась с известным альфонсом Славой Пантеровым.

Напомним, бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсом. Месяц назад светская львица  развелась с предпринимателем Алексеем Малакеевым и тут же завела новые отношения с человеком сомнительной репутации. Предыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут. Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей. Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Смотри онлайн-видео Разговоры о любви с Аленой Водонаевой: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Frenki-zol    29.08.2013, 09:48
Оценка:  0
Frenki-zol
да всем насрать !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь