Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак: Я получила хороший старт благодаря родителям

Российская ведущая Ксения Собчак рассказала о том, кто помог ей стать знаменитостью и пожаловалась на ленивых россиян.

Ксения Собчак стала участницей очередного скандала в Сети: звезда решила ответить писателю Эдуарду Лимонову в Twitter на его сообщение о богатых россиянах. "Зачем нам богатые? Богатые нам в России не нужны" говорит нацбол Ваня спокойным-спокойным тоном. Едем в автомобиле.Отлично сказано!" – написал Лимонов в Сети. Ксения решила отстоять честь богатых жителей России и вступила в дискуссию с Эдуардом.

Ксения Собчак рассказала о помощи родителей в развитии карьеры
Ксения Собчак рассказала о помощи родителей в развитии карьеры
facebook.com/Ксения-Собчак

"Что же касается меня и моей фамилии, я действительно получила образование и хороший старт благодаря родителям. И даже ради вашей любви не могу проверить, как сложилась бы моя жизнь, будь я дочерью простого инженера. Но точно можно сказать одно: дети есть у всех политических лидеров. И в основном они существуют для переписи на них дорогих квартир или для того, чтобы поставить их возглавлять какую-нибудь дочернюю компанию Газпрома. Я выбрала, мягко говоря, поначалу экстравагантный, но свой путь. Я выбрала профессию, в которой есть четкие критерии успеха: рейтинг, цитируемость, цена корпоратива, наконец.

Между прочим, рейтинги  всегда беспощадны. В последний раз, когда меня показывали по федеральному каналу НТВ, доля программы с моим часовым интервью составила 31 – рекорд дня для этого телеканала. А моя программа Собчак живьем на Дожде стабильно входит в тройку самых просматриваемых", – написала Собчак в своем блоге на snob.ru.

Читай также: В Сеть попало личное фото Ксюши Собчак и Максима Виторгана

Звезда также добавила, что богатые люди, добившиеся своего статуса упорным трудом, не должны страдать от политики Лимонова, ведь каждый может начать трудиться и зарабатывать. В подтверждение этих слов Собчак рассказала о ленивых россиянах на основе своих наблюдений: "У меня есть небольшой бизнес. Кафе. Так вот на вполне приличную зарплату я месяцами не могу туда найти толковых людей, и на эту же проблему жалуются мне знакомые предприниматели. Или вот в журнал на зарплату в 70 тысяч рублей (более 15 тыс. грн – ред.) не можем редактора найти: никто из образованных толковых журналистов не хочет с 10 до 7 сидеть в офисе. Может, кто у вас захочет отвлечься от ненависти к богатым и поработать чуть-чуть?"

Смотри интимное видео Ксении Собчак и Тимати

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
erimo    21.01.2014, 22:30
Оценка:  +1
erimo
Mila  (аноним)  28.08.2013, 20:09
Оценка:  -1
Mila
Говорите что хотите,но она молодец.Есть свои мухи,но все мы не без г....мна.
Котофунтик    28.08.2013, 18:37
Оценка:  0
Котофунтик
Никогда не думал,что у такого умнейшего мужика как Собчак могли быть такие тупые жена и дочь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь