Переключиться на мобильную версию

Охрана Николая Баскова избила журналиста (ВИДЕО)

В прессе появилась новость о том, что охранники певца Николая Баскова избили журналиста в Севастополе.

В Севастополе охрана российского певца Николая Баскова избила корреспондента местного издания. Как сообщил сам пострадавший, инцидент произошел после концерта в Севастополе. В этом концерте принимал участие Басков, и после окончания мероприятия здесь же продолжились съемки фильма, в котором играет главную роль.

Охранник Баскова избил журналиста
Охранник Баскова избил журналиста
Fotobank – Getty Images

К корреспонденту, который фиксировал происходящее на видео, подошли охранники Баскова, которые, проигнорировав все просьбы представиться и пояснить свои действия, разбили камеру и затем избили самого журналиста.

Читай также: Николай Басков сменил стразы на спортивный костюм: Это на минутку Brioni

"Закончилось все тем, что было подкорректировано здоровье, разбита камера, и сказано, что если материал где-то увидят – найдут и закопают", – сообщил корреспондент. При этом на площади присутствовала милиция, но никто не посчитал нужным вмешаться в происходящее.

Смотри онлайн-видео об избиении журналиста охранниками Николая Баскова:

Напомним, недавно Николай Басков исполнил роль тамады на свадьбе известной телеведущей Леры Кудрявцевой. 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Подробности праздника и фотографии уже доступны в Сети.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
romanenkoyg    28.08.2013, 20:09
Оценка:  0
romanenkoyg
КТО ХОДИТ НА ЕГО КОНЦЕРТЫ???????? ПИПЕЦ ТОВАРИЩИ!!!!!
гость  (аноним)  28.08.2013, 17:05
Оценка:  0
гость
Рассматривать представленное видео по крайней мере смешно!) Обычный черный пиар!
Вата    28.08.2013, 15:34
Оценка:  0
Вата
а журналисты пятого канала
гость  (аноним)  28.08.2013, 14:25
Оценка:  +5
гость
Ненавижу таких долб..бов, типа звезды фа-фа. Обычные люди (скорее гниды) возомнили из себя существ неземных - недотрог. Как можно превозносить артистов выше Олимпа? Они из-за этого оху..вше себя ведут и ложили на вас фанаты большой и толстый. При виде их можно просто пожать им руку на крайний случай, а не бежать сломя голову за автографом и дарить цветы. Люди не унижайтесь!!!
Енот  (аноним)  28.08.2013, 12:36
Оценка:  +9
Енот
гость (аноним) 28.08.2013, 12:31
Таким, как ты нужно почки отбивать еще в детстве, мурло тупорылое. Законов не знаешь, сам по себе быдло. Любое массовое событие на центральной площади есть вещь публичная и снимать его имеет право любой. А твоя морда козлиная нафиг никому не нужна, что ее снимали, трусливое чмо малолетнее! Если твоей маме расфигачат на улице черепушку, мы только порадуемся - по твоему ведь совету!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь