Переключиться на мобильную версию

Роза Аль-Намри: Я не работаю на проекте МастерШеф

Участница шоу Холостяк 3, Роза Аль-Намри, сообщила поклонникам в Сети, что уже не работает в программе МастерШеф. Звезда не уточнила причину своего ухода.

Какое-то время в интернете появлялись фотографии со съемочной площадки проекта с участием Розы. Она сама признавалась в любви одному из ведущих шоу Эктору Хименес Браво. Однако на днях девушка сделала неожиданное признание: она больше не имеет отношения к МастерШеф.

Роза Аль-Намри популярна и после шоу Холостяк 3
Роза Аль-Намри популярна и после шоу Холостяк 3
vk.com/id58630108

"Дорогие и уважаемые коллеги, я не работаю на проекте МастерШеф. Как я попрощалась с проектом, смотрите в сентябре", – написала Роза на своей странице в vk.com. Что произошло и почему она больше не является журналистом МастерШеф, девушка уточнять не стала.

Читай также: Ведущий шоу Холостяк: Надя Мейхер – самая достойная крестная

Напомним, Роза Аль-Намри до участия в шоу Холостяк работала над другой программой телеканала СТБ – МастерШеф. По окончании Холостяка девушка вернулась на прежнее место работы, которое за ней сохранили.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Кстати, недавно участница шоу Холостяк, журналистка Роза Аль-Намри в своей социальной сети опубликовала фото с любимым, который является внуком легендарной актрисы Ады Роговцевой.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
natasgoncharova    29.08.2013, 03:04
Оценка:  0
natasgoncharova
Намри и убери тьфу
гость  (аноним)  28.08.2013, 12:11
Оценка:  +1
гость
маланьё
niptuck    28.08.2013, 12:27
Оценка:  0
niptuck
женился бы?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь