Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева снова оголилась: Не верьте слухам, я еще хуже

Российская ведущая, звезда шоу Дом 2, Алена Водонаева, снова оголилась для фотосессии, при этом намекнув поклонникам, что ей стыдно.

Известная телеведущая Алена Водонаева привыкла шокировать своих поклонников фотографиями в Сети. На этот раз Водонаева, похоже, переплюнула саму себя. Она представила фотоснимок, на котором запечатлена в разорванных колготках и белье. Фотографию Алена подписала в соответствующем ключе: "Не верьте слухам обо мне! Я еще хуже!".

Фанаты знаменитости наперебой начали комментировать скандальное фото. Подавляющее большинство остались довольны сексуальными формами Водонаевой. Были и те, кто осудил молодую маму за откровенность, на что Водонаева ответила: "Конечно же мне очень стыдно!"

Читай также: Алена Водонаева показала грудь, которую собирается уменьшить

Напомним, бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсом. Месяц назад светская львица  развелась с предпринимателем Алексеем Малакеевым и тут же завела новые отношения с человеком сомнительной репутации. 

Смотри онлайн-видео Разговоры о любви с Аленой Водонаевой: 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    28.08.2013, 10:53
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
стареющая шалавка.. эти сикьки письки уже неинтересны олигархам), они любят свежак
максим  (аноним)  27.08.2013, 18:20
Оценка:  0
максим
Все люди такие пошлые
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь