Переключиться на мобильную версию

Суд обязал Витаса выплатить штраф за насилие против полицейского

Певец Виталий Грачев (Витас) был приговорен Останкинским судом Москвы к штрафу в размере 100 тысяч рублей (25 тысяч гривен) за насилие против представителя власти (полицейского), огласил вердикт судья.
Ранее исполнитель  полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, потому его дело рассматривалось в особом порядке. Государственное обвинение требовало штрафа в размере 130 тысяч рублей, а его адвокат Сергей Жорин – 50 тысяч. Вместе с тем, суд рассматривал обращение от известных певцов (Юрий Антонов, Николай Басков, Александр Маршал, Стас Пьеха и певицы Валерия и Ани Лорак), просивших назначить Витасу минимальное наказание.
 
Витас выплатит 100 тысяч рублей штрафа
Витас выплатит 100 тысяч рублей штрафа
vitas.com.ru

Сегодня утром, 26 августа, российский певец Витас, обвиняемый в применении насилия в отношении полицейского в инциденте с ДТП в Санкт-Петербурге, признал в суде свою вину.

Как сообщалось, 10 мая Виталий Грачев (певец Витас), управляя автомобилем Infiniti, совершил наезд на 29-летнюю велосипедистку, после чего столкнулся с припаркованными машинами Hyundai и Mercedes.
 
Очевидцы сообщили полиции, что после ДТП мужчина вышел из машины с пистолетом в руках. Позднее полиция установила, что это муляж пистолета Макарова.
 
Затем, по данным МВД, правонарушитель сел в свой внедорожник, откуда отказывался выходить на протяжении некоторого времени. Инспекторы ГИБДД, прибывшие на место происшествия, предложили водителю пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови, однако тот отказался, после чего сотрудники ГИБДД составили протокол об административном правонарушении по соответствующей статье.

Читай также: У Витаса украли драгоценности прямо на съемках клипа

Напомним, 8 марта Витас был срочно госпитализирован с 40-градусной температурой. Она была вызвана перенесенным на ногах гриппом, от которого певец не мог найти времени вылечиться. Концерты, назначенные на минувшие выходные, пришлось перенести на конец Марта. На данный момент состояние звезды оценивается как стабильное, однако врачи настаивают на лечении под присмотром.

Читай также: У самолета, в котором летел Витас, отказал двигатель

Смотри онлайн-видео Витаса на песню Фронтовики:

 

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Iegorka  (аноним)  26.08.2013, 13:43
Оценка:  -1
Iegorka
му%ак с педо голосом после операций
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь