Переключиться на мобильную версию

Племяннице Ротару арабский шейх подарил машину за 2 миллиона

За певицей Соней Кей, музыкальной наследницей семьи Ротару, не прекращает ухаживать сын влиятельного арабского шейха. Чтобы добиться ее сердца, поклонник даже подарил девушке машину Lamborghini.

Соней Кей заинтересовался сын арабского шейха
Соней Кей заинтересовался сын арабского шейха
Пресс-служда Сони Кей

Как сообщает Газета по-українськи, арабский ухажер Сони Кей решил сделать ей дорогой подарок – машину Lamborghini, которую оценивают в $ 2 млн.

Однако племянница Софии Ротару от столь дорого подарка отказалась, мотивируя свое решение тем, что подобные поднесения лишают девушку свободы выбора. 

"Дорогой автомобиль ко многому обязывает. Тем более она переживает, как на это отреагирует ее парень", – говорит продюсер Владимир Минка.

Читай также: Племянница Софии Ротару хочет ее славы

Сейчас певица встречается с немецким студентом. А с сыном арабского шейха она познакомилась во время майских праздников, когда уехала с родителями в Дубаи. Несмотря на то, что там девушка отдыхала вместе с родителями, почти каждый день новый друг забирал Соню из гостиницы для прогулок на яхте, а вечерами устраивал настоящие романтические ужины.

Но, как оказалось, их знакомство состоялось намного раньше – во время совместной учебы в Англии - уже тогда юный восточный мужчина, сын влиятельного арабского шейха, положил глаз на украинскую красавицу. По словам продюсера певицы, Соня всегда считала парня своим другом, но эта встреча перевернула все с ног на голову.

Читай также: Племянница Софии Ротару бросила учебу ради футбола

Напомним, пока что на счету у Сони Кей нет больших музыкальных достижений. Зато племянница Софии Ротару делает первые успехи в профессии дизайнера интерьеров.Первым дизайнерским проектом Сони станет обновленный легендарный лондонский Vibe Bar, над которым Соня Кей трудится в настоящее время со своими английскими коллегами и товарищами по университету.

Смотри онлайн-видео клип Сони Кей на песню Города:

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2016, 07:21
Оценка:  0
гость
София Ротару красивая и ее сестры а племянница ужас
гость  (аноним)  27.11.2015, 10:13
Оценка:  0
гость
Ужас!!!!
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +5
Phenomena
зір    24.08.2013, 19:01
Оценка:  +3
зір
Мда, такому тиранозавру, только в фильмах ужасах.
гость  (аноним)  24.08.2013, 18:13
Оценка:  +4
гость
Если чесно,то этой Соне до своей тети Софии,как до Солнца далеко.Вряд ли шейх способен подарить "божий дар"-талант.
гость  (аноним)  24.08.2013, 16:49
Оценка:  +2
гость
Я тоже своей соседке, Ольке, говорю, давай подарю тебе Learjet 85, а она смеется, пошел вон, говорит, дурак. Отказалась, тоже скромная.
Оленуся    24.08.2013, 16:25
Оценка:  +10
Оленуся
что у нее с лицом ...? она же страшненькая .... неужели за такой будет бегать сын арабского шейха? да ну... напишите что-то более правдоподобное.
Dimhik@net    24.08.2013, 15:50
Оценка:  +5
Dimhik@net
по ходу если бы не бигмир так и не знал бы про перелетную птицу, студент немецкий пробил ей ценную невинность,а шейх чё на шёл в ней ценное!
KeyKabus    24.08.2013, 13:27
Оценка:  +5
KeyKabus
C таким лицом и талантом надо петь для бедуинов и верблюдов.)
гость  (аноним)  24.08.2013, 10:59
Оценка:  +2
гость
хотела пиара и не ожидала, что ее обсмеют и раскатают)) Я, конечно, понимаю, что певица начинающая, и на нормального продюсера и нормальный пиар, возможно, нет денег. Но на интернет-то деньги есть?? Можно хоть стоимость машины погуглить? Лошки, блин, а туда же, в телевизор.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь