Певец Сергей Лазарев рассказал Story, почему назвал Россию гомофобной страной. А еще артист немного приоткрыл занавес своих отношений с Сантой Димопулос и признался, готов ли, чтобы ребенка ему выносила суррогатная мать, как Филиппу Киркорову.

Сергей, у себя в социальной сети вы называете Россию гомофобной. Что вас заставило написать это?

– Достаточно посмотреть новостные съемки, чтобы понять, что меня подтолкнуло. Я человек мира, человек, чувствующий себя абсолютно свободно в разных странах и много видящий разных людей с разной национальностью и сексуальной ориентацией. Я часто бываю в Европе и Америке и вижу, насколько там лояльно относятся к гомосексуалистам. Иностранные государства считают таких людей не изгоями, как у нас, а полноправными членами общества. Более того, во многих странах уже разрешили однополые браки. В России же все наоборот – считают, что таких людей нужно оградить от общества и лечить, ведь они больны. Мне обидно, что страна не защищает своих граждан, а наоборот стравливает друг с другом.

Читай также: Певец Иван Дорн признался в любви Сергею Лазареву

Обычно, парни бегают за девушками, но у известных людей все наоборот. Можете рассказать, о самых настойчивых красавицах, которые хотели с вами отношений?

– Не по-мужски это за спиной рассказывать о девушках, которые за мной бегали и не стоит выставлять их в таком свете. Большое количество людей следят за моей жизнью, постоянно меня обсуждают и многие хотят со мной познакомиться. Из такого количества девушек сложно выбрать ту, которая хочет с тобой общаться не только потому, что ты артист и известный человек. Но обсуждать этих девушек я не стану. И бегать за мной не нужно. Я сам отыщу свою красавицу.

Сергей Лазарев рассказал, почему Россия – страна гомофобов
Юлия Крамаренко (IVONA bigmir)net)

За что вы цените дружбу с Сантой Димопулос?

– Когда я лично познакомился с Сантой она открылась мне по-новому. В группе ВИА Гра, она мне казалась тихоней и вообще не целеустремлённой артисткой. Но на самом деле, Санта очень профессиональна и общительна. Мне приятно, что я с ней познакомился.

Какая Санта подруга?

– Веселая, безбашенная, яркая, добрая, простая в общении и отзывчивая.

Читай также: Иван Ургант раскритиковал свадьбу Леры Кудрявцевой

Филипп Киркоров уже много лет поддерживает всячески ваше творчество. Предлагали ему стать вашим продюсером?

– Филиппа я знаю уже долгое время. Впервые мы познакомились в 2002 году, когда группа Smash победила на Новой волне. Через полгода он пригласил нас в своё американское турне. Мы стали тогда приглашёнными звёздами, которых Филипп представил американской публике. Вообще, на первых парах он очень нас поддерживал. Когда я начал сольную карьеру у Филиппа были мысли относительно продюсирования моего творчества. Но тогда я решил, что лучше нам остаться друзьями и не стоит смешивать эти отношения с работой.

У Филиппа растет двое прекрасных детей, которых выносила суррогатная мать. Вы не рассматриваете подобный вариант для себя? Или хочется все же полноценную семью?

– Это дело каждого, каким образом он решает завести детей. Я очень рад за Филиппа, что у него появились прекрасные – дочь и сын. Что касается меня, я еще не готов всерьез задуматься о детях. И о том, будет ли у меня ребенок, пресса узнает в последнюю очередь. Я не собираюсь своих детей и свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение.

Смотри выступление Сергея Лазорева с песней Юрия Антонова:

Напомним, свадьба Леры Кудрявцевой, бывшей невесты Сергея Лазарева, состоялась 8 июня. 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Как утверждают СМИ, Сергей Лазарев уже нашел ей замену