Переключиться на мобильную версию

Сергей Лазарев рассказал, почему Россия – страна гомофобов

Российский певец Сергей Лазарев в откровенном интервью рассказал о гомофобии, детях и дружбе в Филиппом Киркоровым.

Певец Сергей Лазарев рассказал Story, почему назвал Россию гомофобной страной. А еще артист немного приоткрыл занавес своих отношений с Сантой Димопулос и признался, готов ли, чтобы ребенка ему выносила суррогатная мать, как Филиппу Киркорову.

Сергей Лазарев ничего не имеет против геев
Сергей Лазарев ничего не имеет против геев
ВК Сергея Лазарева

Сергей, у себя в социальной сети вы называете Россию гомофобной. Что вас заставило написать это?

– Достаточно посмотреть новостные съемки, чтобы понять, что меня подтолкнуло. Я человек мира, человек, чувствующий себя абсолютно свободно в разных странах и много видящий разных людей с разной национальностью и сексуальной ориентацией. Я часто бываю в Европе и Америке и вижу, насколько там лояльно относятся к гомосексуалистам. Иностранные государства считают таких людей не изгоями, как у нас, а полноправными членами общества. Более того, во многих странах уже разрешили однополые браки. В России же все наоборот – считают, что таких людей нужно оградить от общества и лечить, ведь они больны. Мне обидно, что страна не защищает своих граждан, а наоборот стравливает друг с другом.

Читай также: Певец Иван Дорн признался в любви Сергею Лазареву

Обычно, парни бегают за девушками, но у известных людей все наоборот. Можете рассказать, о самых настойчивых красавицах, которые хотели с вами отношений?

– Не по-мужски это за спиной рассказывать о девушках, которые за мной бегали и не стоит выставлять их в таком свете. Большое количество людей следят за моей жизнью, постоянно меня обсуждают и многие хотят со мной познакомиться. Из такого количества девушек сложно выбрать ту, которая хочет с тобой общаться не только потому, что ты артист и известный человек. Но обсуждать этих девушек я не стану. И бегать за мной не нужно. Я сам отыщу свою красавицу.

Сергей Лазарев рассказал о себе в откровенном интервью
Сергей Лазарев рассказал о себе в откровенном интервью
Юлия Крамаренко (IVONA bigmir)net)

За что вы цените дружбу с Сантой Димопулос?

– Когда я лично познакомился с Сантой она открылась мне по-новому. В группе ВИА Гра, она мне казалась тихоней и вообще не целеустремлённой артисткой. Но на самом деле, Санта очень профессиональна и общительна. Мне приятно, что я с ней познакомился.

Какая Санта подруга?

– Веселая, безбашенная, яркая, добрая, простая в общении и отзывчивая.

Читай также: Иван Ургант раскритиковал свадьбу Леры Кудрявцевой

Филипп Киркоров уже много лет поддерживает всячески ваше творчество. Предлагали ему стать вашим продюсером?

– Филиппа я знаю уже долгое время. Впервые мы познакомились в 2002 году, когда группа Smash победила на Новой волне. Через полгода он пригласил нас в своё американское турне. Мы стали тогда приглашёнными звёздами, которых Филипп представил американской публике. Вообще, на первых парах он очень нас поддерживал. Когда я начал сольную карьеру у Филиппа были мысли относительно продюсирования моего творчества. Но тогда я решил, что лучше нам остаться друзьями и не стоит смешивать эти отношения с работой.

Лазарев примерил новый образ на Сцене
Лазарев примерил новый образ на Сцене
пресс-служба

У Филиппа растет двое прекрасных детей, которых выносила суррогатная мать. Вы не рассматриваете подобный вариант для себя? Или хочется все же полноценную семью?

– Это дело каждого, каким образом он решает завести детей. Я очень рад за Филиппа, что у него появились прекрасные – дочь и сын. Что касается меня, я еще не готов всерьез задуматься о детях. И о том, будет ли у меня ребенок, пресса узнает в последнюю очередь. Я не собираюсь своих детей и свою личную жизнь выставлять на всеобщее обозрение.

Смотри выступление Сергея Лазорева с песней Юрия Антонова:

Напомним, свадьба Леры Кудрявцевой, бывшей невесты Сергея Лазарева, состоялась 8 июня. 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Как утверждают СМИ, Сергей Лазарев уже нашел ей замену

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.01.2018, 13:30
Оценка:  0
гость
Я на таких артистов за бесплатно не пойду потому что это клоуны возобнили себя не знамо кем
Анна  (аноним)  24.02.2015, 13:12
Оценка:  0
Анна
Какие комментаторы тут смешные, прямо настоящая иллюстрация к словам Лазарева.
И только не надо заливать, что геи ущемляют ваши мнимые права. А то я себе даже представить не могу такой параллельной вселенной.
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +2
bmwMsport
гость  (аноним)  22.08.2013, 16:20
Оценка:  0
гость
Да достали со своими геями уже!!!!Получается что это они нас ущемляют в правах ,теперь видите ли нельзя уже говорить,что ты такие отношения не поддерживаешь или занимаемой должности можешь лишиться(Исинбаеву грозят лишить статуса посла МОК) или быдлом и фашистом обзовут.Делайте вы друг с другом что хотите,живите как хотите,но не навязывайте свою точку зрения другим и детей не трогайте!!!!!!!!!!!!!!!!И ,наконец, посмотрите значение слова ПРОПАГАНДА в словаре!!!!!! А ты Лазарев лучше бы был достойным гражданином своей страны,а не гражданином мира!
ИИИИИИИИИИ    22.08.2013, 09:52
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
ПИдрмот))
БуЛебод    21.08.2013, 18:33
Оценка:  +5
БуЛебод
котик, ты сына-то , роди, вырасти , а потом, когда услышишь "папа ,это Вася, я его люблю" и рассказывай как свободно и лояльно к кому относишься...
Котофунтик    21.08.2013, 16:35
Оценка:  +4
Котофунтик
ПИдагог?
гость  (аноним)  21.08.2013, 15:21
Оценка:  +5
гость
потому что сам такой!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь