Переключиться на мобильную версию

Мадонна показала провокационные фото с дня рождения

Певица Мадонна показала, как отмечала день рождения. Звезда выложила фото с веселья в Сеть.

Певица Мадонна, которая на днях отметила 55-летие, решила отпраздновать свой юбилей по-королевски. Об этом свидетельствуют фотографии с праздничной вечеринки, стилизованной под бал у веселой и немного легкомысленной французской королевы Марии-Антуанетты.



В образе королевы, как нетрудно догадаться, выступила сама звезда. Она надела провокационный костюм из расшитого пайетками сиреневого боди, колготок в сетку и высокого парика. Из аксессуаров виновница торжества предпочла веер, свою фирменную золотую решетку с бриллиантами для зубов и повязку на глаз в форме сердца.

Читай также: Странности звезд: Мадонна арендует реки, а Билык построила бункер

Окруженная гостями в рубашках с жабо и цилиндрах, именинница задувала свечи на огромном пятиэтажном торте и от души веселилась. Судя по фотографиям, на вечеринке не было ни одного человека, кто не соблюдал бы праздничный дресс-код. 

Смотри онлайн-видео клип Мадоны Girl Gone Wild с участием группы KAZAKY:

Напомним, скандальная Мадонна в центре внимания с самого начала своей карьеры. Прославилась певица и своими капризами. В западной прессе писали, как она однажды отправила свой самолет спецрейсом через океан – только ради того, чтобы ей привезли любимый чай.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.08.2013, 08:13
Оценка:  -1
гость
Молодец ТЁТКА!!!!! В 55 попробуй так выглядеть!
гость  (аноним)  19.08.2013, 16:15
Оценка:  +1
гость
Стара , розбещена мавпа.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь