Переключиться на мобильную версию

Тимати начинал свою карьеру с McDonald`s

Эпатажный рэпер Тимати признался прессе, с чего началась его карьера музыканта и где артист зарабатывал первые деньги.

Рэпер Тимати был буйным ребенком и доставлял родителям много хлопот. Возможно, так на него повлиял развод мамы и папы. Хотя сам певец утверждает, что не ощутил последствий развала семьи. О хулиганстве, первых заработках и американской мечте Тимати рассказал в интервью, пишет eurosmi.ru.

Тимати рассказал о начале своей карьеры
Тимати рассказал о начале своей карьеры
ВКонтакте Тимати

Родители разошлись, когда Тимуру (настоящее имя певца) было десять лет, а его младшему брату Артему – семь. "Конечно, каждому ребенку больно и обидно, когда рушиться семья", – вспоминает Тимати. Но продолжает, что, к счастью, папа много времени проводил с сыновьями, так что мальчики не чувствовали себя обделенными родительской нежностью и заботой.

Читай также: Тимати подумывает о дуэте с Рианной

При этом росли они довольно неспокойными и даже хулиганами. Тимур поделился, что вместе с братом они запускали зажженные бумажные самолетики с двухъярусной кровати, бросались друг в дружку ягодами, поджигали тополиный пух, из-за чего даже вспыхнула соседская машина.  

Тимати рассказал о начале своей карьеры
Тимати рассказал о начале своей карьеры
ВКонтакте Тимати

Деньги будущий певец стал зарабатывать будучи подростком. Он рассказал, что вместе с парнями со двора промышлял в McDonald`s. "Отец знакомого парня работал в McDonald`s охранником, а сам он сидел на кассе. К кафе подъезжали блатные машины, для которых мы, пацанва, держали места на парковке. В среднем заказ стоил сорок-пятьдесят рублей (около 10 грн. – ред). Мы же брали двести (около 40 грн. – ред.) и приносили еду заказчикам через десять-пятнадцать минут. Наша прибыль составляла тридцать-сорок процентов от суммы", – поделился рэпер.

Читай также: Тимати набил Санте Димопулос татуировку

Кроме склонности к ведению бизнеса, Тимати также проявлял интерес к спорту и искусству, правда, очень недолгий. Будущий артист, по его словам, обучался плаванию и прыжкам в воду, фигурному катанию, гимнастике, ходил на лыжах, играл на скрипке. "Я мог бы стать олимпийским чемпионом, если бы не отлынивал от занятий", – теперь думает рэпер.

Судьбу Тимати изменила поездка в Америку, о которой он всегда мечтал. В 13 лет он полетел на учебу в Штаты. За границей парень познакомился с рэперской культуре, верным которой остается до сих пор.

Смотри онлайн-видео клипа на песню Давай, до свидания! с Тимати и DJ Jenee:

Напомним, на российском MTV вышел сюжет о концерте Тимати в Crocus City Hall, где утверждалось, что рэпер еле собрал половину зала. Телеведущая Ксения Собчак не удержалась, чтобы не подстебнуть Тимати: "Вот тебе и исход баттла петушиной обоймы. А у Киркорова в апреле – 5 Кремлевских дворцов", – вспомнила Собчак летний скандал в своем Twitter. Филипп Киркоров в свою очередь также поспешил подшутить над своим недругом: "А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист".

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sdream    20.08.2013, 08:56
Оценка:  +1
Sdream
Да уж "карьера" какая карьера? Кто он? Такие как он кроме Макдональдса этого идиотского заведения нигде больше не работают. Два плюс два хоть знает сколько? Или только пальцы крутить в камеру?
гость  (аноним)  20.08.2013, 03:53
Оценка:  +2
гость
Песни Тимати такие же говенные и вредные как и жрачка в Макдональдсе.
Champion_    20.08.2013, 00:15
Оценка:  +1
Champion_
А хто енто такой ...???
pearl-diver    19.08.2013, 20:24
Оценка:  +2
pearl-diver
хто застрелит белава русскава негра тимати- таму бальшой риспект!.. Господи! будь милосерден над нами!!! изыми лже -паяцов со взоров наших!!! ибо ЗААЕЕБББАЛИИИИИИИ !!!!!!!!!!(((((((((((
kotagem    19.08.2013, 20:02
Оценка:  +6
kotagem
и прохоров тоже рассказывал что якобы с варенок начинал.а оказалось папа и мама не хило себя чухали и сынку помогли
Katarynka  (аноним)  19.08.2013, 19:17
Оценка:  +4
Katarynka
В Маке? а чего он там не остался? был бы тоже охранником и кассиром.
звезда бля....
Alexander!!!    19.08.2013, 18:28
Оценка:  +3
Alexander!!!
он недалеко отполз от мака... спанч-боб долбаный
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь