Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня похвасталась стройной фигурой

Российская ведущая Виктория Боня показала фото с отдыха. Не смотря на то, что звезда не занимается спортом, она гордится своими формами.

После рождения дочки Анджелины экс-участница шоу Дом-2 Виктория Боня очень быстро вернула былые формы. Участие в шоу Вышка на Первом канале помогло Виктории обрести идеальную фигуру и прокачать мышцы тела. Теперь телеведущая в восторге от своей фигуры и каждый день радует своих читателей новыми фотографиями в Сети.

На этот раз Боня уделила внимание своей мускулистой спине и подтянутым ягодицам, которыми телезвезда не прочь похвастаться перед большой аудиторией читателей ее блога. Также Виктория продемонстрировала необычайную гибкость и встала в пару сложных поз, которые весьма понравились читателям мужского пола.

Читай также: На дочь Виктории Бони напали в Монако

Виктория прокомментировала свои формы: "Я конечно не пашу в зале с утра до ночи, как Тина Канделаки, но откуда такой рельеф, не пойму. Представляю, что бы было, если бы я еще и занималась в зале".

Смотри онлайн-видео сюжет об откровенной фотосъемке Виктории Бони для мужского журнала MAXIM:

Напомним, в мае Виктория Боня сообщила в соцсетях, что будет вести собственную программу на радио в Монако. Теперь светская львица позиционирует себя как радиоведущую. На своей странице в Instagram она разместила фотографию со студии и заявила, что теперь занимается собственной  программы на ChikRadio в Монако. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    13.08.2013, 18:58
Оценка:  +3
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
бигмир! вы уже зае_ба_ли этими новостями!!!!!!!!!!!!! боня похвасталась фигурой,водонаева похвасталась купальником,седокова похвасталась сиськами,волочкова похвасталась еба...рем!!!!!! ну сколько можна эту ху...ню писать!!!!!!!!! ну нет уже даже литературных слов, что-бы выразить возмущение
antret    13.08.2013, 18:16
Оценка:  +1
antret
Старая вульгарная вешалка...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь