Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина впервые была в кадре в купальнике

Съемки промо-ролика шоу Найти крайнего (Новый канал) длились 22 часа. Украинская ведущая Маша Ефросинина впервые вела проект в купальнике.

Как сообщает пресс-служба Нового канала, Маша Ефросинина призналась: "Впервые буду в купальнике в кадре. Но чувствую себя уверенно. Я же родилась на море. Все боевые крещения в детстве прошла тоже на море. Папа, спортсмен, бросил меня с лодочки в воду года в три, чтобы сразу поплыла самостоятельно, испытав страх и опасность (улыбается). Поэтому могу с уверенностью сказать – не помню в жизни периода, когда не занималась спортом".

Найти крайнего – это адаптация формата First and Last компании Endemol. В оригинальной версии атмосферу шоу задает ведущий.

 В шоу важны азарт, любовь к жизни, природное чутье и внимательность. Это залог успеха. Задания, которые не повторяются в 5 раундах игры для 11 ярких, веселых участников. Финалист самостоятельно определит сумму своего выигрыша. Премьера в сентябре.

Напомним, 30 июля 2009 года в РАГСе Печерского района Киева был зарегистрирован брак 22-летнего Андрея Ющенко и 22-летней Елизaветы Ефросининой, сестры известной телеведущей Маши Ефросининой. Андрей и Лиза встречались только год, хотя до этого более семи лет поддерживали дружеские отношения. В 2010 году у них родилась дочь Варвара, а в 2012 пара развелась.

Смотри онлайн-видео с участием Маши Ефросининой: Красота по-украински. Чего хочет женщина?

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2013, 13:46
Оценка:  0
гость
подскажите пожалуйста а какой саунтрек в рекламе знайди крайнього был?
в конце рекламы
gater  (аноним)  14.08.2013, 16:40
Оценка:  +1
gater
і це настільки важливо і актуально, щоб виносити на загальний огляд? може, хтось із зірок вперше вдягнув червоні шкарпетки? давайте і про це поговоримо?
гость  (аноним)  13.08.2013, 17:00
Оценка:  +1
гость
Ага, в купальнике и в "макияжнике". Показушница.
Natma    13.08.2013, 09:16
Оценка:  0
Natma
Да кому нужна ваша Фроська.Что за новости?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь