Переключиться на мобильную версию

Светлана Ходченкова о поцелуе с Хью Джекманом: Сама себе завидую

Российская актриса Светлана Ходченкова сыграла в голливудском фильме с Хью Джекманом и рассказала прессе о своих впечатлениях.

Популярной актрисе Светлане Ходченковой выпала честь сыграть в фильме Росомаха: Бессмертный с голливудским красавчиком Хью Джекманом. Актриса рассказала, как проходили съемки картины.

Ходченкова рассказала о совместной работе с Джекманом
Ходченкова рассказала о совместной работе с Джекманом
womanel.com.ua

"Джекман – отзывчивый мужчина и хороший человек, который готов в любое время прийти на помощь. На съемках была дружелюбная атмосфера, а его советы мне очень помогали. Сцена где я целуюсь с ним, выглядит очень естественно. Я когда вспоминаю этот поцелуй – сама себе завидую, ведь он мечта многих девушек!", – поделилась звезда.

Читай также: Светлана Ходченкова обручилась с женихом и отметила день рождения на Бали

Напомним, в 2012 году звезда фильма Любовь в большом городе пострадала от рук грабителя. Так, у Светланы Ходченковой, которая неделю находилась по делам в Лос-Анджелесе, украли документы и деньги.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Служебный роман. Наше время.:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
xxvekFox    10.08.2013, 20:26
Оценка:  0
xxvekFox
Неплохо сыграла! Умничка)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь