Переключиться на мобильную версию

Дочь Виторгана попала в кино благодаря "блату" Собчак

Максим Виторган рассказал в Сети, что его дочери дали роль в кино режиссера Валерии Гай Германики "по блату".

Известный российский актер Максим Виторган рассказал своим читателям о том, что он недавно проходил пробы на фильм эпатажного российского режиссера Валерии Гай Германики, у которой мечтают сняться многие актеры ,сообщает story.com.ua.

Светская львица Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган помогают карьере друг друга
Светская львица Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган помогают карьере друг друга
fotobank.ru

Валерию и жену Виторгана, известную телеведущую и журналистку Ксению Собчак, связывают дружеские отношения, но Максим не прошел пробы, а вот его дочь получила роль.



Об этом актер написал в личном блоге: "Вот меня не утвердили к Германике (и правильно сделали – пробы я завалил и надежд не питал),а вот дочь мою утвердили! По блату, наверное".

Смотри интимное видео Ксении Собчак и Тимати

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь