Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина вернулась к работе после родов (ФОТО)

Экс-ВИА Гра Ева Бушмина после родов, которые все еще не комментирует в прессе, снова принялась за работу над сольным альбомом.

Известная певица Ева Бушмина, которая недавно стала матерью, снова появилась в социальных сетях. Певица впервые показала, как проходят ее будни. Например, в воскресенье Ева целый день гуляла со своей собакой, сообщает story.com.ua.

Ева Бушмина приступила к работе
Ева Бушмина приступила к работе
kinopoisk.ru

"Воскресная прогулка с Дружком", – подписала фото в лесу Ева Бушмина. А сегодня артистка поделилась фото, где видно, что звезда усиленно работает в студии, на которой записывает свою новую песню.

Ева Бушмина приступила к работе
Ева Бушмина приступила к работе
facebook.com/bushminaeva

"Шел третий час работы над новой песней" – написала Ева. Как известно, артистка полностью сконцентрирована на сольном творчестве. Ева даже отказалась от участия в шоу Хочу в ВИА Гру, где принимают участие почти все самые яркие участницы группы, ради того, чтобы посвятить свое время творчеству.

Ева Бушмина приступила к работе
Ева Бушмина приступила к работе
facebook.com/bushminaeva

Читай также: Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе расстались – СМИ

Напомним,  26 июня экс-солистка ВИА Гра Ева Бушмина презентовала необычную кавер-версию своей дебютной песни Собой на странице в Facebook. Певица решила сменить стиль и запеть джаз.

Смотри онлайн-видео на дебютную песню Евы Бушминой Собой

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Za-xur  (аноним)  09.08.2013, 09:15
Оценка:  0
Za-xur
Нет никого лучше Наташи
Камалии
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь