Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Энистон: Мы не стремимся к свадьбе

Голливудская актриса Дженнифер Энистон в одном из интервью призналась, почему она не спешит связывать себя узами брака.

Ходит много слухов о скорой свадьбе Дженнифер Энистон, но сама актриса утверждает, что пока она не собирается выходить замуж.

Дженнифер Энистон пока не выходит замуж
Дженнифер Энистон пока не выходит замуж
AP

Дженнифер уверяет: "Мы пока не стремимся к свадьбе, мы и без этого чувствуем себя супружеской парой. Я чувствую, что Джастин будет хорошим отцом – у него есть родительский инстинкт. Еще в детстве ему пришлось взять на себя родительские обязанности и заботиться о своем младшем брате Себастиане. Мне кажется, что когда приходится нести ответственность в таком раннем возрасте, навык воспитывать ребенка остается у тебя в подкорке".

Читай также: Голая и мокрая: Дженнифер Энистон разделась для нового фильма

Напомним, Дженнифер Энистон встречается с давним другом Джастином Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

Читай также: Энистон хочет уехать в Италию и стать толстой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь