Переключиться на мобильную версию

Собчак пишут религиозные активисты: А я причем? Я ж бесноватая

Ксения Собчак выложила в Сеть фото своей переписки с религиозной организацией, которая приглашала звезду на "облет во славу Божию".

Журналист и ведущая Ксения Собчак выложила в Twitter свою переписку с активистом православного общественного движение Божья воля, который пытался уговорить звезду поприсутствовать во время крестного облета вокруг святой Руси.

Ксения Собчак посмеялась над религиозной организацией
Ксения Собчак посмеялась над религиозной организацией
ВК Ксении Собчак

"Мы давно за Вами наблюдаем и вот пришло время Вам потрудиться во славу Божию, во благо Святой Руси. Этот облет очень важен", – написал активист в обращении к Собчак. Он также сделал предложение Ксении поговорить на душам в его передаче на радио.

"А я причем? Я ж бесноватая", – пошутила звезда в ответ на заявления верующего и пожаловалась поклонникам на то, какие письма ей иногда приходят.

Читай также: В Сеть попало личное фото Ксюши Собчак и Максима Виторгана

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима ВиторганаМногие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Смотри интимное видео Ксении Собчак и Тимати

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь