Переключиться на мобильную версию

Собчак сделала комплимент Вакарчуку и высмеяла Варум

Ксения Собчак прокомментировала события Новой волны 2013: звезда не довольна платьем Анжелики Варум, но сделала комплимент Святославу Вакарчуку.

По словам телеведущей, украинский исполнитель прекрасно исполнил песню Леонида Агутина на Новой волне. В подтверждение своих слов она разместила видео с песней исполнителя, сообщает kp.ua.

Ксении Собчак не понравилось платье Анжелики Варум
Ксении Собчак не понравилось платье Анжелики Варум
ksenia-sobchak.com

"Вакарчук перепевший Агутина – прекрасен. Я даже простила Агутину платье Варум", – написала на своей страничке в Twitter известная телеведущая Ксения Собчак.

Читай также: В Сеть попало личное фото Ксюши Собчак и Максима Виторгана

Сам же лидер Океана Эльзы стал едва ли не самым неожиданным гостем на Новой волне.  Музыкант выступил на творческом вечере Леонида Агутина и исполнил хит на русском языке Буду всегда с тобой.

Кстати, как писал сам Вакарчук в соцсетях, его главное  впечатление  о Юрмале – рыба. "Вернулся из Юрмалы. Главное  впечатление – там очень вкусная  рыба!" – сообщил Вакарчук в своем Twitter.

Смотри онлайн-видео исполнения Святославом Вакарчуком песни Я буду всегда с тобой:

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Marco    29.07.2013, 18:57
Оценка:  0
Marco
Спел классно, но песня такая дурная.
гость  (аноним)  29.07.2013, 18:50
Оценка:  +4
гость
умничка, Славик. мне понравилось!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь