Переключиться на мобильную версию

Новая супруга Сергея Светлакова родила ему сына

После развода комик Сергей Светлаков не долго оставался холост. Более того, новая супруга подарила Светлакову сына.

В июне прошлого года поклонники Сергея Светлакова были шокированы, узнав о том, что он разводится с супругой Юлией, которая родила от него дочь Настю. Эта новость удивила как его коллег, так и близких друзей, которые не подозревали, что в идеальном с виду семействе не все гладко.

Сергей Светлаков стал отцом
Сергей Светлаков стал отцом
svetlakov.ru

Сейчас у Светлакова – новая жизнь и новая возлюбленная. Слухи о романе с Верой Брежневой оказались не более чем слухами, а настоящей пассией артиста стала Антонина Чеботарева. Как сообщил Сергей, недавно девушка подарила ему сына. Малыш родился в Латвии и получил русское имя Иван.

Читай также: Светлаков открывает ресторан: актер готов работать официантом

К слову, в жизни Светлакова произошло еще одно важное событие: став отцом, он стал еще и законным супругом своей любимой. 

Читай также: Сергей Светлаков: Я звоню бывшей жене каждый день

Напомним, в прошлом месяце стало известно, что ведущий Сергей Светлаков прячет свою новую подругу в шикарном особняке, который находится в Юрмале (Латвия).

Смотри онлайн-видео презентации фильма Камень в Киеве: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Пришта    29.07.2013, 17:04
Оценка:  +1
Пришта
...хоть будет потом с кого алименты требовать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь