Переключиться на мобильную версию

38-летний Певец Шура подумывает о свадьбе с тайной возлюбленной

Певец Шура рассказала в интервью прессе о том, что уже давно думает о свадьбе, но никак не может решиться на такой смелый шаг.

Певец Александр Медведев, больше известный как Шура, признался, что созрел для рождения ребенка. На вопрос о личной жизни он ответил строчкой из песни: "Я хочу сына, а она хочет дочку – и точка".

Шура рассказал о личной жизни
Шура рассказал о личной жизни
Fotobank – Getty Images

"Она" – это его тайная возлюбленная Лиза, которую певец скрывает от прессы. Несмотря на то, что вместе они уже шесть лет, до свадьбы дело так и не дошло. Сейчас Александр вновь пришел к этой теме. 

Читай также: Шуру избили и ограбили в центре Москвы

"Пока мы только дружим, о свадьбе говорить, наверное, еще рано, хотя мы постоянно и говорим о ней в интервью", – заметил певец. При этом возлюбленную 38-летнего Шуры до сих пор никто не видел. "А что ее показывать? Она стеснительная", – шутливо отвечает певец.

Смотри онлайн-видео Шуры на песню Холодная луна:

Напомним, певец Шура был мега-популярным в 90-х. Шура направо и налево признавался в своих симпатиях к мужчинам. Лечась от нарко- и алкозависимости, Шура надолго исчез с горизонта. Но три года назад 35-летний певец снова заставил заговорить о себе, рассказав публике о своей невесте. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    24.07.2013, 22:47
Оценка:  +1
Пришта
Излечился от ПедоРастии!!!
jherry12    24.07.2013, 17:25
Оценка:  0
jherry12
О, дибил!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь