Переключиться на мобильную версию

Пенелопа Крус родила в один день с Кейт Миддлтон

Актриса Пенелопа Крус родила второго ребенка. Девочка появилась на свет 22 июля – в один день с сыном Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем во второй раз стали родителями
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем во второй раз стали родителями
AP


Дочка актрисы появилась на свет в одной из больниц Мадрида. Это второй ребенок испанской актрисы и ее мужа, актера Хавьера Бардема. Пара уже воспитывает двухлетнего сына Леонардо.

Пенелопа Крус не часто появлялась на публике во время беременности
Пенелопа Крус не часто появлялась на публике во время беременности
dailymail.co.uk


В этот же день, 22 июля, родился долгожданный первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Малыш появился на свет в больнице Святой Марии в Паддингтоне. И если за родами Кейт пристально следили многие СМИ, актерская чета старалась не привлекать к себе лишнего внимания. В одном из своих недавних интервью актриса призналась, что хочет воспитывать своих детей в спокойной домашней обстановке и не делать из них публичных личностей.

Читай также:  Кейт Миддлтон родила: Интересные факты о королевских детях

Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем начали встречаться в 2007 году. Они поженились в июле 2010, скромная церемония состоялась на Багамах.

Смотри, как проходила фотосессия Пенелопы Крус для майской обложки журнала Harpe'rs Bazaar:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь