Переключиться на мобильную версию

Муж Ксении Собчак балует ее дорогими подарками

Максим Виторган продолжает дарить своей жене Ксении Собчак дорогие подарки. Звезда хвастается в Сети, что муж понимает ее с полуслова.

Эпатажная Ксения Собчак продолжает делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни с мужем Максимом Виторганом. На этот раз звезда решила похвастаться тем, как муж понимает ее с полуслова.

Ксения Собчак радуется тому, что муж балует ее
Ксения Собчак радуется тому, что муж балует ее
newsliga.ru

"Зашла в магазин – выхожу и говорю мужу: "Часы там красивые". Он заходит и выбирает из сотни те, которые я хотела. Любовь" – написала Собчак в Instagram. 

Читай также: В Сеть попало личное фото Ксюши Собчак и Максима Виторгана

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Смотри интимное видео Ксении Собчак и Тимати

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь