Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак удивила смелым фото без макияжа: Я – грустный арлекин

Светская львица Ксения Собчак удивила поклонников смелым фото без макияжа с маской на лице.

Эпатажная телеведущая Ксения Собчак опубликовала в Instagram снимок, на котором она без макияжа, вызвав этим ажиотаж вокруг своей персоны. Снимок сразу же начали обсуждать как поклонники звезды, так и ее недоброжелатели. 

Фото Ксении Собчак не раз эпатировали публику
Фото Ксении Собчак не раз эпатировали публику
Instagram Ксении Собчак

Светская львица Ксения Собчак не раз шутила над своей внешностью. Но в этот раз она сумела, как никогда, удивить многих. В интернете появился снимок, на котором телеведущая без макияжа. Более того, у нее на лице – крем или маска. Фотографию Собчак подписала таким образом: "Грустный арлекин:)))" (авторский стиль сохранен).

Фото Ксении Собчак без макияжа не понравилось поклонникам
Фото Ксении Собчак без макияжа не понравилось поклонникам
Instagram Ксении Собчак
 

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: В Сеть попало личное фото Ксюши Собчак и Максима Виторгана

Смотри интимное видео Ксении Собчак и Тимати

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь