Переключиться на мобильную версию

Пономарев отдохнул с сыном: Где мы только с Сашкой Пономаряшкой не были

Украинский певец Александр Пономарев отдохнул за границей со своим сыном, полным тезкой, – Сашей Пономаревым. Артист выложил фото с отпуска в Сеть.

Александр Пономарев поделился с поклонниками фото со своего отдыха за границей. Артист показал на снимках и своего маленького сына Сашу. Выкладывая фотографии с курорта, Пономарев отметил: "Где мы сегодня с Сашкой Пономаряшкой только не были".

Певец также успел посетить Иерусалим, признавшись, что уже соскучился по Святой земле. А как только приземлился в аэропорту сегодня днем, 15 июня, написав в Facebook: "Уже дома!". Поклонники тут же принялись желать звезде хорошей рабочей недели и комментировать фото с отпуска.

Читай также: Победительница Голос країни: Cпасибо за слухи обо мне с Пономаревым

Напомним, 9 июня стало известно, что в последнем сезоне шоу Голос країни. Все по-чесному победила 19-летняя одесситка Анна Ходоровская из команды Александра Пономарева. Она выиграла эксклюзивный контракт и возможность записывать диски в известной рекординговой студии, где в свое время родились песни легендарных групп Queen и The Beatles.

Смотри онлайн-видео о разводе Александра Пономарева с женой Викой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.01.2014, 00:53
Оценка:  0
гость
по сравнению со всеми остальными - (артистами и простыми людьми) он выкладывает довольно мало личных фото...просто почти все они перепечатываются СМИ......лично у меня много друзей выкладывающих в соц сетях раз в десять больше фоток чем он....(ну и кроме того -его поклонников это радует)
inna300688    15.07.2013, 15:46
Оценка:  +1
inna300688
тоже мне новость... а давайте все выложим свои фото с отпуска. пусть еще выложит фото где отдыхал с детьми от предидущего брака. чтобы было о чем поговорить....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь