Переключиться на мобильную версию

Ксюша Собчак показала целлюлит

9 июля на Красной площади в Москве состоялся модный показ от Сhristian Dior. Ксения Собчак, которая не так давно высмеивала полноту своих коллег, удивила присутствующих целлюлитом на ногах.

Ксения Собчак оконфузилась на показе Сhristian Dior
Ксения Собчак оконфузилась на показе Сhristian Dior
eurosmi.ru

В конце мая эпатажная ведущая и светская львица громко объявила войну с "жиробасами", высмеивая свою коллегу Татьяну Арно и других женщин в теле. Снятое Ксюшей видео многие посчитали оскорбительным, так как в нем Собчак фактически унизила всех полных женщин.

Читай также: Мужа Ксении Собчак сфотографировали с другой женщиной

А на днях светская львица сама стала героиней своих шуток: Ксения Собчак пришла на показ Сhristian Dior в открытом серебристом топе и черной мини-юбке, которая открыла перед всеми присутствующими дряблую кожу и целлюлит на ногах скандалистки.

Читай также: Муж поставил Ксению Собчак на колени

Многие критики обратили внимание на то, что Ксюше только 31 год, а ее кожа уже оставляет желать лучшего. Возможно, Собчак стоит поумерить пыл в обсуждении других и обратить внимание на уход за своим телом.

Читай также: В Сеть попало личное фото Ксюши Собчак и Максима Виторгана

Как заметили гости мероприятия, в тот же день на этом месте фотографам позировали и другие звездные персоны: Эвелина Хромченко и Рената Литвинова. И хотя эти знаменитые женщины гораздо старше Ксении, их ножки смотрелись просто отлично.

Напомним, в прошлом месяце известная светская львица Ксения Собчак подтвердила догадки СМИ о ее беременности. Она отказалась вести закрытую вечеринку во Львове, сославшись на плохое самочувствие из-за своего интересного положения.

Смотри онлайн-видео Ксении Собчак о "жиробасах":

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2013, 10:25
Оценка:  0
гость
если она действительно беременна, ноги просто сильно отекают, и выглядят не лучшим образом. после 30, конечно же, заметнее, чем в 20 лет.
после родов, если займется собой, вернет коже прежний вид. или не вернет, и тогда ее тоже назовут "жиробасом". н-дааа. ей думать надо было, перед тем, как крякать.. или ржать
maxus2201    11.07.2013, 15:22
Оценка:  +1
maxus2201
Тьху,бля,новость....У лошади ноги с целюлитом....АПУПЕТЬ!!!!!!!!!!
ИИИИИИИИИИ    11.07.2013, 13:03
Оценка:  +2
ИИИИИИИИИИ
шож они все так убого одеты.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь