Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак: Мужик в сланцах – это приговор

Светская львица Ксения Собчак в Сети снова поделилась с поклонниками своими мыслями по поводу стиля. Звезда высказалась достаточно резко.

Ксения Собчак высказалась на актуальную тему – дресс-код для мужчин летом. Светскую львицу коробит, что по мегаполису мужчины разгуливают с обнаженным торсом и в сланцах.

Ксения Собчак рассказала свое мнение о летней моде
Ксения Собчак рассказала свое мнение о летней моде
ksenia-sobchak.com

​"Мужик в сланцах – это приговор. И я не понимаю, почему, если жарко, надо ходить полуголым в центре мегаполиса. Даже в жару можно оставаться приличным человеком. Но, увы. С банкой пива в руке, крестом на груди и голым пузом навыкат Россия возвращается туда, откуда когда-то выбралась, – на мировую периферию", – написала Собчак в своем Facebook.

Читай также: Ксюша Собчак показала белье на красной дорожке

Впрочем, одному мужчине она разрешила ходить в сланцах. И это вовсе не ее супруг Максим Виторган: "Простить отсутствие городского дресс-кода и сланцы могу только Диме Быкову. Вначале станьте такой личностью, а потом уже сланцы, а не наоборот. Вывод из твита – сланцы надо заслужить!", – добавила звезда в Twitter.

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Многие предположили, что такая спешка обусловлена незапланированной беременностью Ксении, однако ее мама Людмила Нарусова опровергла эти слухи сразу после свадьбы.

Читай также: В Сеть попало личное фото Ксюши Собчак и Максима Виторгана

Смотри интимное видео Ксении Собчак и Тимати

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.07.2013, 16:11
Оценка:  +1
гость
Ксюша, ну это перебор...
Босоножки и носки, таки да,-отвратительно....пузо навыкат - тоже радости не доставляет..
Но сланцы при чём????
Носите сланцы, мужчины, это вас не портит!
Телепат__Кандыба    11.07.2013, 10:26
Оценка:  0
Телепат__Кандыба
...и стринги)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь