Переключиться на мобильную версию

Алена Водонаева снова примерила фату

Светская львица и телеведущая Алена Водонаева удивила очередным фото на своей странице в Instagram – она предстала перед своими поклонниками в головном уборе, который очень напоминает свадебную фату.

Алена Водонаева носит фату столетней давности
Алена Водонаева носит фату столетней давности
Instagram Алены Водонаевой

Уже второй месяц кряду Алена Водонаева отдыхает на юге Франции. Телеведущая, как всегда, делится всеми впечатлениями и фотографиям в своих социальных сетях.

Читай также: Алене Водонаевой 31: ТОП-10 сексуальных фото светской львицы

Сегодня Водонаева похвасталась перед фанатами своими обновками. Среди них оказалась розовая фата столетней давности.

Читай также: Алена Водонаева показала грудь, которую собирается уменьшить

"Вчера в одном винтажном, французском магазине купила себе это. Я не знаю что это: чепец или фата, и уж тем более не знаю зачем я это купила. Очень мне понравилась эта 100-летняя штука на голову, которая надевается как шапочка и завязывается сзади лентами. Я так люблю детали .... " – подписала фотографию светская львица.

Напомним, бывшая участница Дом 2 Алена Водонаева встречается с известным альфонсом. Месяц назад светская львица  развелась с предпринимателем Алексеем Малакеевым и тут же завела новые отношения с человеком сомнительной репутации.

Предыдущий брак  светской львицы Алены Водонаевой и бизнесмена Алексея Малакеева официально расторгнут. Экс-супруг оставил девушке и совместному сыну квартиру в центре Москвы за 20 млн рублей.

Пара делала попытки спасти брак. Алексей даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

Смотри онлайн-видео Разговоры о любви с Аленой Водонаевой: 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Станіслав+    09.07.2013, 17:06
Оценка:  +1
Станіслав+
Який жах!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь