Переключиться на мобильную версию

Джордж Клуни снова в рядах холостяков: Актер бросил подружку

Джордж Клуни, знаменитый американский актер, снова пополнил ряды холостяков. Знаменитый красавчик расстался с невестой Стейси Киблер.

Джордж Клуни (52 года) обожает свободу. Со своей последней подругой он встречался больше двух лет, но отношения так и не закончились браком.

Джорджа Клуни – заядлый холостяк
Джорджа Клуни – заядлый холостяк
AP

Информация о расставании Клуни и Киблер впервые появилась после Дня Независимости Америки. Актер отмечал этот праздник в Италии со своими друзьями, а Стейси с подружками отдыхала в Малибу на пляже. Позже на вечеринке Джорджа заметили с хорватской моделью Моникой Якисис.

Читай также: Джордж Клуни отрицает то, что он – гей

В 2012 году впервые в Сеть попала информация о романе Джорджа Клуни и Стейси Киблер. Как говорят люди близкие к паре, Джордж сам захотел свести на нет отношения. Расставания у актера всегда происходят по одинаковому сценарию. Клуни сначала задаривает девушку дорогими подарками, а после  бросает ее. Между тем, официальных подтверждения разрыва пары пока не было.

Джорджа Клуни со Стейси
Джорджа Клуни со Стейси
america24.com

Напомним, Джордж Клуни планирует организовать выпуск крепкого мексиканского напитка и дать ему свое имя.

Читай также: Клуни освободили после уплаты штрафа за нарушения у посольства Судана

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь