Переключиться на мобильную версию

Сергей Лазарев показал постельные фото

Популярный российский певец Сергей Лазарев последовал примеру некоторых звездный коллег и тоже решил выкладывать пикантные фото в своем блоге. Так, на днях он опубликовал фотографии из постели.

Сергей Лазарев обнажился перед поклонниками
Сергей Лазарев обнажился перед поклонниками
Instagram Сергея Лазарева

На этих выходных, 6 и 7 июля,  на странице Instagram  Сергея Лазарева появились снимки, на которых известный певец изображен с минимумом одежды. Исполнитель показал своим поклонникам, как выглядит его утро в постели.

Читай также: Сергей Лазарев запел шансон

Фотографии в полуобнаженном виде появились под простой надписью: "Сплю".

Под другим снимком певец был более многословен.

Сергей Лазарев обнажился перед поклонниками
Сергей Лазарев обнажился перед поклонниками
Instagram Сергея Лазарева

"Доброе утро, Владивосток!! скоро на самолет... в Мск ... и сразу в Харьков, через Днепропетровск! живем в самолетах))" – отчитался перед фанатами Лазарев. (авторский стиль сохранен)

Тут же последовала бурная реакция поклонниц Сергея, которые то изъявляли желание оказаться в его постели, то шутили на тему собственноручно сделанных постельных снимков Лазарева.

Напомним, свадьба Леры Кудрявцевой, бывшей невесты Сергея Лазарева, состоялась 8 июня. 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Как утверждают СМИ, Сергей Лазарев уже нашел ей замену

Читай также: Иван Ургант раскритиковал свадьбу Леры Кудрявцевой

Смотри клип Сергея Лазарева на песню Найди меня:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь