Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева заговорила о супружеских изменах

8 июня телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Знаменитость рассказала, что в ее браке нет места изменам.

Лера Кудрявцева призналась, что ей изменяли
Лера Кудрявцева призналась, что ей изменяли
ВКонтакте Леры Кудрявцевой

В интервью изданию Собеседник телеведущая призналась, что не смогла бы простить измену мужа.

Кудрявцева заверяет, что миф о мужской полигамии придумали сами мужчины, чтобы оправдать свою неверность.

Читай также: Лере Кудрявцевой нравится, что Сергей Лазарев запел шансон

Но на самом деле измены – это следствие распущенности. В них нельзя обвинять природу, так как этот выбор каждые делает сознательно. 

Читай также: Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева померяются свадьбами

"Я считаю, что измена – это распущенность. Когда говорят о полигамии мужчин, вообще смешно. Бред, придуманный самими мужчинами, – заявляет Кудрявцева. – Верность – это твое решение, и не более того. А если ты идешь изменять, то это распущенность. Больше ни о чем такое поведение не говорит".

Читай также:  Лера Кудрявцева похвасталась дорогим подарком мужа

Лера также призналась, что разделяет физическую измену и моральную. На вопрос, изменяли ли ей мужчины, знаменитость ответила восклицанием "Конечно!".

Читай также: Мужа Леры Кудрявцевой раскритиковали на свадьбе

А вот простить неверность, по ее мнению, можно лишь в редких случаях, когда человек и сам не очень привязан к своей второй половине.

Читай также: Лера Кудрявцева показала постельное фото с мужем

"Ответить на вопрос, стоит ли прощать, не могу. Смотря какие случаи. Разные ведь ситуации бывают, – размышляет Лера Кудрявцева. – Здесь надо учитывать, как ты относишься к человеку. Если не особо, то и ладно. Мне кажется, что я простить физическую измену могу, а моральную – нет. Хотя моральная измена идет вместе с физической, поэтому не могу".

Читай также: Иван Ургант раскритиковал свадьбу Леры Кудрявцевой

Напомним, 8 июня весь российский бомонд собрался на самую громкую свадьбу сезона: 42-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Парочка расписалась в Кутузовском ЗАГСе Москвы, а на церемонии присутствовали только самые близкие.

Читай также: Лера Кудрявцева готовится снова стать мамой

Смотри онлайн-видео первого танца Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь