Переключиться на мобильную версию

Премьера проекта Все для мамы!: Братья Бондарчуки стали гостями эфира

6 июля в эфире телеканала Интер состоится премьера нового реалити-шоу собственного производства, посвященного всем мамам – Все для мамы!.

Это проект для тех, кто созрел поблагодарить маму за все, что она сделала и продолжает делать для него в этой жизни.

Василий Бондарчук рассказал о своей маме
Василий Бондарчук рассказал о своей маме
пресс-служба телеканала Интер

Участниками проекта, которые готовят сюрприз для мамы и воплощают ее мечту, уже стали, как известные личности: звезды шоу-бизнеса и спорта, так и простые люди, чьи истории также трогательны и эмоциональны.

Например, звездные братья Бондарчуки – Василий и Александр – сами захотели принять участие в проекте Интера. И в нем они – вовсе не те мачо, к которым привыкли телезрители и их поклонники.

История их семьи очень похожа на историю многих украинских семей. Их мама-трудоголик даже свой отпуск использует для работы на огороде, чтобы закатать консервацию, которую папа отвозит сыновьям в город.

Александр Бондарчук пришел на проект Все для мамы
Александр Бондарчук пришел на проект Все для мамы
пресс-служба телеканала Интер

"Наша мама, как не от мира сего, сколько ее помню, она вечно бегает, вечно кому-то помогает, вечно кого-то спасает, – говорит Василий, – Она редактор районной газеты. Человек о себе вообще никогда не думал! Для нее самое главное дело, которым она занимается – мы с папой".

Читай также: Дмитрий Шепелев будет вести кулинарное шоу

А Александр Бондарчук добавляет: "Еще мама помешана на животных, все больные и раненные коты и собаки…все у нас дома…лазарет! Да, вы на въезде в город спросите: "Кто такая Екатерина Федоровна?" И вас доведут до калитки! Любой, кого спросите, в любое время дня и ночи…она у нас и пожары тушила, и раньше участковых прибегала драки разнимать! Конечно, заставить такую маму отвлечься от своих дел – задача суперсложная. Команде проекта пришлось провести сложную комбинацию, чтобы осуществить ее мечту и чтобы она об этом не догадалась заранее".

Читай также: В Сеть попали фото со съемок Х-фактор 4

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь