Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская стремительно худеет после родов

Российский продюсер и телеведущая Яна Рудковская стремительно похудела после рождения ребенка от Евгения Плющенко. Фанаты звезды переживают за ее здоровье.

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская очень быстро вернула себе былые формы после рождения сына, сообщает ТСН. Чтобы достичь желаемой фигуры, жена Евгения Плющенко полностью отказалась от жареной и сладкой пищи.

В рационе Яны был только кефир и обезжиренный йогурт. Результатам похудения и своей стройной фигурой Рудковская похвасталась на собственной странице в соцсети. Рудковская выложила фотографии из Ниццы и Сан-Тропе, где она сейчас отдыхает вместе с мужем Евгением Плющенко и тремя детьми.

Читай также: Яна Рудковская показала первое приданное сына

Напомним, что роды 38-летней Рудковской были засекречены. Звездная пара зарегистрировалась в больнице под другой фамилией, чтобы не привлекать к событию внимание журналистов и общественности.

Мальчика счастливые родители назвали Александром. Прямо из клиники семейство отправилось в дом Плющенко под Санкт-Петербургом. Там уже все было готово к встрече нового члена семьи.

Читай также: Евгений Плющенко забрал Яну Рудковскую из роддома

Смотри онлайн-видео интервью Яны Рудковской:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Шугарей    04.07.2013, 20:34
Оценка:  +2
Шугарей
хорошо выглядит, отстаньте от человека...то толстая им, то худая, переживают
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь