Переключиться на мобильную версию

Джастин Тимберлейк снял эротическое видео с голыми женщинами

Известный певец решил создать видео с обнаженными женщинами, чтобы глубже раскрыть смысл своей новой песни.

32-летний Джастин Тимберлейк удивил поклонников откровенностью и эротичностью в своем новом клипе. Клип длится около 7 минут и больше напоминает мини-фильм. Певец снял видео на композицию Tunnel Vision из своего последнего альбома The 20/20 Experience

Известный певец снял откровенное видео
Известный певец снял откровенное видео
dailymail.co.uk

Помимо Тимберлейка, в видео можно увидеть певца и продюсера Тимберленда, который также принимал участие в записи песни. Однако главная роль в видеоработе досталась полностью обнаженным женщинам. Присутствие в клипе обнаженных женских тел, по мнению Джастина,  лишь подчеркнуло настроение видеоработы.

Читай также: Тимберлейк в немилости у родителей Джессики Биль

Напомним, в декабре 2011 года Джастин сделал Джессике Билл, известной модели, предложение. Сообщалось, что торжество запланировано на летоДжессика Биль хотела более интимную церемонию, тогда как Джастин настаивал на пышном празднике. Невеста поддержала жениха и согласилась на его условия. Однако звезды отметили, что хотят приватности на своей свадьбе и вход представителям прессы был воспрещен.

Смотри онлайн-видео клипа Джастина Тимберлейка на песню Tunnel Vision:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь