Переключиться на мобильную версию

Яна Соломко рассказала правду об отношениях с Авраамом Руссо

Яна Соломко, певица и бывшая участница проекта Холостяк, прокомментировала слухи о ее романе с исполнителем Авраамом Руссо.

Яна Соломко положила глаз на Авраама Руссо
Яна Соломко положила глаз на Авраама Руссо
bilshe.com

Неделю назад в Сети появилось фото, на котором Яна Соломко обнимается с Авраамом Руссо, что дало толчок разговорам о романе исполнителей. Однако бывшая участница проекта Холостяк опровергла эти слухи.

Читай также: Определен кандидат на главную роль шоу Холостяк 4

По словам певицы, у  Яны и Авраама совершенно другие отношения. В эфире передачи Неймовірна правда про зірок Соломко рассказала, что с Руссо ее связывают только творческие чувства.

Читай также: Первая участница шоу Холостяк 4 снялась обнаженной

Правда, певица двузначно заметила, что пока ни она, ни Авраам не могут сказать, во что выльется эта дружба.

Есть сведения, что в будущем у поклонников исполнительницы будет шанс услышать, как Руссо поет дуэтом с участницей группы REAL O. Так, певица сообщает, что работа над совместной песней уже идет.

Читай также: Холостяк 3: В Сеть попали постельные фото финалистки

Чтобы окончательно развеять слухи, Яна Соломко не забыла упомянуть о женихе в эфире программы. Она снова напомнила, что он не является публичным человеком и потому светиться не хочет.

Читай также: Режиссер шоу Холостяк Ксения Бугримова навсегда покидает проект

Напомним, украинская певица Яна Соломко, участница группы Real O, недавно предстала перед поклонниками в новом нежном образе.

Смотри онлайн-видео с Анютой Козырь и Яной Соломко до шоу Холостяк 3:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь