Переключиться на мобильную версию

Аркадий Войтюк: Я мечтал спеть на Новой волне

Аркадий Войтюк, который будет представлять Украину на конкурсе Новая волна 2013, рассказал о первых деньгах, которые ему удалось заработать.

Первые заработанные деньги появились у Аркадия так: "На концерте у своего учителя по гитаре я пел. Подошла женщина, дала 100 грн. и сказала мне: "Скажи всем в микрофон, что я твоя соседка!".

Аркадий Войтюк мечтал выступить на Новой волне
Аркадий Войтюк мечтал выступить на Новой волне
obozrevatel.com

Аркадий Войтюк сам пишет песни: "Вдохновение приходит чаще в те моменты, когда я его и не ожидаю!". Кстати, украинский певец боится не реализовать себя. Чтобы стать успешным, как считает Аркадий, должно быть везение.

"Не знаю, что за стиль именно в моем исполнении, но я от него кайфую! Буду представлять его в первый день в Юрмале. Я мечтал участвовать в Новой волне, но не думал, что это реально для обычного человека. И теперь очень  хочу, чтобы НВ стала трамплином к моему будущему успеху! Мой конкурсный репертуар – то, от чего я кайфую. Я вышел из шоу Х-Фактор, который открыл меня людям. Надеюсь, что они вновь придут мне на помощь", – честно признался Аркадий Войтюк.

Читай также: Отбор на Новую волну 2013: Как это было

Напомним, конкурс Новая волна 2013 будет проходить в Юрмале, транслирует музыкальный фестиваль канал Украина.

Смотри одно из выступлений Аркадия Войтюка и Малики на проекте X-фактор:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь