Переключиться на мобильную версию

Райан Гослинг и Ева Мендес вскоре поженятся – СМИ

Западные СМИ сообщают, что 32-летний актер планирует на днях сделать предложение своей возлюбленной, 39-летней актрисе Еве Мендес.

Райан Гослинг и Ева Мендес сыграют свадьбу
Райан Гослинг и Ева Мендес сыграют свадьбу
usmagazine.com

Американский таблоид Star опубликовал разговор с доверенным источником пары, в котором речь идет о скорой свадьбе голливудских знаменитостей. По словам информатора, Ева хочет выйти замуж до того, как ей исполнится 40 лет. Райан и раньше подумывал о свадьбе, но ввиду сложившихся обстоятельств он решил поторопиться.

Читай также: Анфиса Чехова рассказала, почему не выходит замуж

"Ева сказала Райану,  что желает обручиться до наступления 40-летия, хотя он уже и так планировал предложение, – рассказал источник. – Он вел тайные переговоры с дизайнером кольца Нейлом Лейном".

Читай также: Анджелина Джоли не пригласит на свою свадьбу пьющих Тарантино и Клуни

В настоящее время Райан занят на съемках своего режиссерского дебюта – Как поймать монстра, в котором его возлюбленная играет одну из главных ролей. Актер планирует устроить небольшую поездку после окончания съемок, во время которой Райан и собирается сделать предложение.

Читай также: Анджелина Джоли и Брэд Питт торопятся пожениться после операции

"Он планирует уехать на романтический отдых, как только их фильм Как поймать монстра будет закончен, – открыл подробности источник. – Он убедил ее в том, что путешествие в честь завершения фильма. Ева совершенно ничего не знает".

Гослинг и Мендес ничуть не скрывают свои отношения. На съемочной площадке в кинокартины Как поймать монстра они не расстаются ни на минуту.

Читай также: Лера Кудрявцева и Виктория Лопырева померяются свадьбами

Инсайдер рассказал:  "Они не очень-то сдерживают себя. Райан может быть полностью сосредоточен, а через минуту она сбивает его с толку, бросив на него шаловливый взгляд".

Напомним, к свадьбе сейчас готовится еще одна голливудская пара – Брэд Питт и Анджелина Джоли. Известные актеры хотят устроить скромное торжество, на которое не смогут попасть даже близкие друзья Брэда Питта.

Читай также: Ольга Фреймут: Я уже никогда не выйду замуж

Смотри онлайн-видео интервью Райана Гослинга

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Fuckthemall!    04.07.2013, 11:56
Оценка:  +4
Fuckthemall!
Прикольная пара, вместе сыграли в отличном фильме "Место под соснами", всем рекомендую!
гость  (аноним)  03.07.2013, 17:39
Оценка:  +6
гость
эххх, Мендес конфетка
Ost    03.07.2013, 17:57
Оценка:  +4
Ost
да и Гослинг - не промах
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь