Переключиться на мобильную версию

Сын Майкла Джексона: Папа говорил, что его убивают промоутеры

Майкл Джексон заявлял, что его убивают сотрудники и руководство компании-организатора несостоявшегося концертного тура поп-звезды.

В ходе слушаний 16-летний Принц рассказал, что его отца перед туром часто тревожили по телефону – чаще всего это был глава компании-организатора тура Рэнди Филлипс. "Иногда он плакал. Он говорил: "Они убьют меня. Они убьют меня". Когда его спрашивали, кто это, он отвечал: "Люди из AEG. Рэнди Филлипс", – сказал в суде Принц Майкл-младший.

Принц Майкл-старший рассказал, что его отца перед туром часто тревожили по телефону
Принц Майкл-старший рассказал, что его отца перед туром часто тревожили по телефону
nme.com

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих препаратов. В конце ноября 2011 года американский суд приговорил его личного врача Конрада Мюррея к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство.

Читай также: Дочь Майкла Джексона впервые рассказала о своем отце

Напомним, 2 апреля начались слушания по иску матери Майкла Джексона, которая требует от организатора несостоявшихся из-за смерти ее сына концертов 40 миллиардов долларов.

Смотри онлайн-видео выступления Майкла Джексона:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь