Переключиться на мобильную версию

Тина Кароль: Украли все мои сбережения, которые я копила долгие годы

На Тину Кароль одна за другой посыпались беды: после семейных трагедий известную певицу настигли еще и материальные трудности. Исполнительница заявила прессе, что ее обокрали.

Тину Кароль обокрали
Тину Кароль обокрали
ВКонтакте/tinakarol

Не успела Тина Кароль  оправиться от смерти мужа и свекра, как на нее свалилось новое горе. На днях певица узнала, что похищены все ее денежные сбережения, фамильные драгоценности, документы и другие ценности, которые хранились в банковской ячейке.

Читай также: Умер еще один член семьи Тины Кароль

"Да, украли все деньги, которые я копила долгие годы, по сути это были все мои сбережения, – признается пострадавшая Кароль. – Деньги пропали прямо из банковской ячейки".

Читай также: Александр Пономарев довел Тину Кароль до слез

По словам Тины, пропавшее имущество оценивается в очень солидную сумму. Певице остается надеяться только на оперативную работу правоохранительных органов, которые уже возбудили уголовное дело.

Читай также: Тина Кароль спела на свадьбе

Расследованием уголовного дела занимаются следователи Шевченковского РОВД города Киева.

Как выяснилось, в банке, который виновен в произошедшем ограблении, работал сотрудник, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Читай также: Тина Кароль продаст дом, подаренный мужем

Тина Кароль сейчас в полном отчаянии. Исполнительница даже начала выдвигать предположения, что вокруг нее происходит какой-то заговор.

Депрессия Тины после потери мужа только усугубилась. Певица старается не попадаться журналистам на глаза и отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Читай также: В Сеть попали последние совместные фото Тины Кароль и Евгения Огира

Менеджеры певицы делают попытки повлиять на ход следствия, общаясь с юридическими компаниями.  Хотя вряд ли это даст результат.

Напомним, Тина Кароль, потерявшая любимого мужа и продюсера Евгения Огира,обдумывает перспективу работать под покровительством Григория Лепса. Как сообщает пресса, продюсерский центр известного российского артиста пообещал поддержку Тине еще до смерти ее мужа. Ранее планировалось, что Григорий Лепс будет продвигать творчество Кароль на территории России. Однако в связи с тяжелой утратой, российский кумир готов всерьез заняться карьерой Тины и стать ее главным продюсером.

Смотри онлай-видео Тины Кароль на песню Помню:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
e_ramz    26.06.2013, 10:13
Оценка:  0
e_ramz
Просто сглазили
БойовыйБджол    26.06.2013, 10:01
Оценка:  0
БойовыйБджол
Вот ты мудила.
БойовыйБджол    26.06.2013, 10:01
Оценка:  +1
БойовыйБджол
первый коментатор в теме.
гость  (аноним)  26.06.2013, 10:00
Оценка:  0
гость
пороблено
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь